Перейти к содержимому


Реклама на сайте


Обратите внимание!
1. Не стоит регистрироваться только для продажи, размещать объявления в барахолке Вы сможете только после испытательного срока.
2. При регистрации Читайте требования к заполняемым полям, и что фантастично, но все же сказать я должен - правила. Если ваша регистрация пропала значит что то вы нарушили и она удалена.


Фотография

Круиз контроль.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 OFFLINE   Mdo

Mdo
  • Мондео клуб
  • 30 Cообщений
  • В клубе с: 04-Март 17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Машина:Форд мондео 4 2.0л. 2007г.

Отправлено 18 Март 2018 - 19:36

Всем привет. Подскажите кто знает. У меня мондео 4 2л. 145л. Нужно поставить круиз контроль. Изначально его в машине не было. Что для него нужно???? Только кнопки на руле и все??? Или еще какой ни будь блок?

Запасные части, ремонт, ТО, аксессуары
От партнеров и сотрудничающих с клубом сервисов.

#2 OFFLINE   HottMac

HottMac
  • Мондео клуб
  • 177 Cообщений
  • В клубе с: 27-Март 12
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Ханты-Мансийск
  • Машина:Ford Mondeo IV Titanium 2.3 AT
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 18 Март 2018 - 19:39

только кнопки, перед установкой снять клемму с аккумулятора минимум на 20-30 минут, после установки кнопок ,надо активировать через OBD II разъём круиз контроль,  вся информация как установить  есть на форуме.


Сообщение отредактировал HottMac: 18 Март 2018 - 19:41


#3 OFFLINE   Mdo

Mdo
  • Мондео клуб
  • 30 Cообщений
  • В клубе с: 04-Март 17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Машина:Форд мондео 4 2.0л. 2007г.

Отправлено 18 Март 2018 - 19:46

Спасибо. А разъемы для круиза в руле есть или колхозить надо?

#4 OFFLINE   yurij071

yurij071
  • Мондео клуб
  • 30 Cообщений
  • В клубе с: 24-Август 14
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:г.Тула
  • Машина:Ford Mondeo IV, 2.0 TDCI, АКПП, 2008г.в.

Отправлено 18 Март 2018 - 19:56

Выдергиваешь "старый", втыкаешь "новый". Все провода вжгуте присутствуют.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

#5 OFFLINE   Mdo

Mdo
  • Мондео клуб
  • 30 Cообщений
  • В клубе с: 04-Март 17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Машина:Форд мондео 4 2.0л. 2007г.

Отправлено 20 Март 2018 - 15:02

Как понять кнопки от рестайлинга или до? И подойдут ли от рестайлига?

#6 OFFLINE   Mdo

Mdo
  • Мондео клуб
  • 30 Cообщений
  • В клубе с: 04-Март 17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Машина:Форд мондео 4 2.0л. 2007г.

Отправлено 20 Март 2018 - 15:09

Вот такой пойдет??

Прикрепленные файлы



#7 OFFLINE   Veter1980

Veter1980
  • Мондео клуб
  • 108 Cообщений
  • В клубе с: 16-Апрель 17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:FM4, 2.3, рестайл

Отправлено 20 Март 2018 - 15:39

Эти кнопки на экобустовские движки. 

А вообще есть отдельная тема, там много всего интересного можно начитаться)) Я с большим удовольствием убил свободное время на работе)



#8 OFFLINE   Евген2115

Евген2115
  • Мондео клуб
  • 307 Cообщений
  • В клубе с: 12-Июнь 15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Форд Мондео 4, 2.0, Boost

Отправлено 20 Март 2018 - 15:42



перед установкой снять клемму с аккумулятора минимум на 20-30 минут

Не надо так долго ждать, сразу можно приступать к снятию подушки.

 



Как понять кнопки от рестайлинга или до? И подойдут ли от рестайлига?

По цвету проводки. От реста на дорест подойдут.

 



Вот такой пойдет??

Это от экобуста с ограничителем, но можно поставить.

 

Mdo, изучите тему http://mondeoclub.ru...um/topic/87915/



#9 OFFLINE   Евген2115

Евген2115
  • Мондео клуб
  • 307 Cообщений
  • В клубе с: 12-Июнь 15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Форд Мондео 4, 2.0, Boost

Отправлено 20 Март 2018 - 15:47

 А вообще есть отдельная тема, там много всего интересного можно начитаться)) Я с большим удовольствием убил свободное время на работе)

Было бы больше полезных сообщений в шапке темы - меньше времени бы убил :D



#10 OFFLINE   Veter1980

Veter1980
  • Мондео клуб
  • 108 Cообщений
  • В клубе с: 16-Апрель 17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:FM4, 2.3, рестайл

Отправлено 20 Март 2018 - 15:59

Было бы больше полезных сообщений в шапке темы - меньше времени бы убил

вот ни разу не жалко убить время на прочтение полезного на форуме любимого автомобиля  :D


Сообщение отредактировал Veter1980: 20 Март 2018 - 15:59


#11 OFFLINE   Евген2115

Евген2115
  • Мондео клуб
  • 307 Cообщений
  • В клубе с: 12-Июнь 15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Форд Мондео 4, 2.0, Boost

Отправлено 20 Март 2018 - 16:04

вот ни разу не жалко убить время на прочтение полезного на форуме любимого автомобиля  :D

Согласен)



#12 OFFLINE   Mdo

Mdo
  • Мондео клуб
  • 30 Cообщений
  • В клубе с: 04-Март 17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Машина:Форд мондео 4 2.0л. 2007г.

Отправлено 24 Март 2018 - 00:43

Ну подскажите пожалуйста возник еще один вопрос. А можно ли подключить круиз к джойстику управления зеркалами не отключая зеркала?

#13 OFFLINE   strannikk

strannikk
  • Мондео клуб
  • 6 606 Cообщений
  • В клубе с: 28-Декабрь 14
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:СПб
  • Машина:хюндай ix35 CRDi 2,0 л

Отправлено 24 Март 2018 - 02:02

Ну подскажите пожалуйста возник еще один вопрос. А можно ли подключить круиз к джойстику управления зеркалами не отключая зеркала?

можно даже к педалям, одно плохо - работать ни то ни другое не будет 



#14 OFFLINE   mov3071

mov3071
  • Мондео клуб
  • 327 Cообщений
  • В клубе с: 21-Февраль 17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Харьков
  • Машина:Ford Mondeo IV 2.0, 2011, 5МКП, рестайлинг, Евро-5

Отправлено 24 Март 2018 - 13:03

Mdo,
А вы попробуйте подключить к номерному знаку, может номер будет меняться когда круизом будете пользоваться:)

#15 OFFLINE   Romahannn

Romahannn
  • Мондео клуб
  • 59 Cообщений
  • В клубе с: 31-Июль 15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Mondeo 4, 2.3, 2010

Отправлено 09 Апрель 2018 - 22:45

Mdo,
А вы попробуйте подключить к номерному знаку, может номер будет меняться когда круизом будете пользоваться:)

а я бы к магнитоле подключил)) звук увеличил и понеслась :lol1:



#16 OFFLINE   Kolya90

Kolya90
  • Мондео клуб
  • 6 Cообщений
  • В клубе с: 30-Октябрь 17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Машина:Mondeo_4 Рестайлинг, 2.0 TDCi, 2012

Отправлено 18 Апрель 2018 - 11:08

Мне на сервисе сказали, что просто кнопки круиза нельзя поставить как на фокусе, а нужно менять весь руль, на котором есть кнопки и круиз. Врут жиды? :-)



#17 OFFLINE   Chip&dail

Chip&dail
  • Мондео клуб
  • 772 Cообщений
  • В клубе с: 28-Апрель 16
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:СССР
  • Машина:Монька, чахлег олл инклюзив

Отправлено 18 Апрель 2018 - 13:37

Мне на сервисе сказали, что просто кнопки круиза нельзя поставить как на фокусе, а нужно менять весь руль, на котором есть кнопки и круиз. Врут жиды? :-)

Врут редиски. Кнопки с круизом надо купить и махнуть местами, потом в мозгах машины включить круиз.



#18 OFFLINE   dimas6060

dimas6060
  • Мондео клуб
  • 55 Cообщений
  • В клубе с: 09-Апрель 17
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Симферополь
  • Машина:форд мондео 4 2008 год двигло AOBA

Отправлено Сегодня, 17:01

Предложу перехожу на адаптивный круиз в продажу поступят кнопки с обычным круизов в очень хорошем состоянии.





Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования