Перейти к содержанию
Реклама на сайте
Авторизация  
strelokPiter

AMS Питер

Рекомендуемые сообщения

Был у них в ноябре на фаянсовой для прохождения ТО и заодно попросил что бы посмотрели ходовую. 

В целом вопросов по качеству не возникло,кроме нескольких чувствительных моментов.

1) Был выкачен достаточно большой список рекомендаций а замену в т.ч. критичных вещей: передние амортизаторы, несколько косточек сзади. 

По 1 вопросу так вышло, что после поездки на сервис у меня умер топливный насос ( я не связываю это с сервисом, это видимо так совпало ) но поехал я его менять в другое место, поближе к дому, там заодно попросил посмотреть ходовую на предмет замечаний по списку АМС ( сам список я не показывал). Мне сказали, что из критичного в принципе ничего.

Далее еще через пару недель я приехал на еще один сервис и там мне так же сказали что в принципе износ по ходовой есть, но не критичный и можно еще пока спокойно кататься.

 

2) Я достаточно давно подозревал, что у меня умерла одна подушка двигателя, т.к. и вибрация и шум от двигателя были сильные ( до мондео была Ауди А4 и я в принципе думал что шумка в мондео хуже) и в АМС я приехал готовясь к замене. А мне сказали что с подушкой все ок и шум и вибрация это у вас двигатель большой атмосферный просто и сказали что вот можно подложить что то между защитой и двиглом и будет меньше вибрировать...

Как написал выше в другом сервисе я так же пожаловался на шум и вибрацию и мне сразу диагностировали замену подушки. Заменили ее и машину стало не узнать. Тишина никакой тряски как в тракторе, вот я и решил тут написать..

Изменено пользователем strelokPiter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  


×
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования