Мастерская у Волка. Слесарный и кузовной ремонт.
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 07 мая 2009 - 21:50
Вот думаю, мож форд продать, раз десятка така хорошая...
СПАСИБО, ДЕНИС!!!
Сообщение отредактировал Кузнецов: 07 мая 2009 - 21:55
Отправлено 04 августа 2009 - 08:52
Проблема была вот какая: http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1233200
Сейчас все работает отлично.
Забрал машину вчера, а сегодня, когда залез под капот был приятно удивлен. Машину я отдавал Денису после неочень качественной переборки двигателя. так вот тот "мастер" неприкрутил несколько болтиков- гаечек. Денис все это прикрутил, хотя я его об этом и непросил. Спасибо, очень приятно такоке отношение к делу.
Теперь я точно знаю, куда везти свою машинку, если ей будет нужен ремонт :)
Отправлено 26 августа 2009 - 23:08
Приехал, чтобы посмотреть, как там задние суппорта.
Посмотрели, проверили, успокоили, объяснили доступно для гуманитария: "Когда ты ножками тормозишь, то задними почти не тормозишь, а тормозишь мордой".
Теперь, есичо, тормозить буду тока мордой.
Отправлено 15 октября 2009 - 14:42
прошло 1,5 месяца, как я звоню и не могу услышать точную дату ремонта, ответы позвоните на следующей недели, уже надоели чесно гря...
и вот терпение кончилось... на прошлой недели я дозвонилась и услышала ответ "позвоните во вторник 13.10.09 и мы вам скажем в какой день пригонять машину, скорее всего в среду 14.10.09" Спрашиваю, а во сколько лучше позвонить? Игорь мне сказал, около 2-х часов дня.... хорошо - сказала я... :)
И вот весь день вторника, начиная с 14-00 и до 18-00 я звонила каждые пол-часа... ,но трубки никто не снимал, ни Денис, ни Игорь....
вопрос знатокам... что это было?
Зачем нужны телефоны, если никто не отвечает на звонки?
.... вот и добавилось у меня, ещё одно разочарование в людях.... всё меньше и меньше становиться людей отвечающие за свои слова...
понимаю, что кому то будет обидно читать этот пост, но и мне тоже обидно...
Сообщение отредактировал Sveta1: 15 октября 2009 - 14:59
Отправлено 21 октября 2009 - 15:49
Гараж у них всего один, руки всего четыре.
Машины им привозят регулярно в таком состоянии, что мама не горюй пока разберешься... и сделаешь.
Ты, конечно, права со своими претензиями, но уж прости ребят. У них же в сущности пока очень стесненные возможности для массового поточного ремонта (то есть никаких). Попробуй еще звякнуть...
Сообщение отредактировал Кузнецов: 21 октября 2009 - 15:50
Отправлено 21 октября 2009 - 16:34
Отправлено 21 октября 2009 - 21:05
Я приношу всем свои извинения, кто не смог до меня дозвониться/ достучаться / дописаться и етс. Вы нас тоже поймите - нас только двое и гараж один. Поток машин, на данный момент, привышает наши возможности. Мы бы рады обслужить вас всех, но чисто физически уже не справляемся. Есть возможность - отгоняйти машину в альтернативные сервисы. Нету желания так делать - придется ждать. Мы уже 3-ий месяц пашем без выходных ....

Помощь

9,96МБ