Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Мастерская у Волка.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 101

#1 OFFLINE   Волк

• Мондео клуб
  • 402 сообщений
  • Машина:УАЗ Патриот - Надежен. Создан для жизни ;)

Отправлено 10 апреля 2005 - 17:16

Наша автомастерская предоставляет практически весь спектр услуг по обслуживанию автомобилей как европейской, так и японской сборки:
Диагностика и ремонт ходовой и двигателя,плановое обслуживание автомобиля, установка дополнительного оборудования.

Сайт http://wolf-service.ru
Адрес http://wolf-service.ru/plan.html
Представитель на mondeoclub.ru:
Волк http://mondeoclub.ru...hp?showuser=879

Дамы и Господа.
Время нашей работы с 9.00 до 19.00 !
Не стоит звонить в более позднее время!!
Спасибо за понимание.

8 (495) 4113538

Мелкий и средний кузовной ремонт, малярные работы.

Сообщение отредактировал Волк: 16 марта 2012 - 07:55

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Hanky

• Мондео клуб
  • 1 827 сообщений
  • Машина:Nissan X-Trail, 2.0, CVT

Отправлено 03 мая 2005 - 11:22

Собрался на майские в НН. в 5 утра вышел перед выездом колёса подкачать, затяжку колёсных гаек проверить. подтягиваю на передних колёсах - машина вперёд-назад качается и в крайних положениях под капотом стук. подался в гараж посмотреть может крепления какие ослабились, пока ехал никаких стуков или шумов не обнаружил, доехал - оказалось стук в поддоне рядом с коробкой. ну думаю съездил, блин, со сцепой что-то. сам то точно не знаю, а в 5 утра спросить некого. дождался 10, позвонил в Спринт - по телефону подсказать не могли, сказали подъезжай-посмотрим. Дай думаю, Денису позвоню. Денис помог (сказал, что это дифференциал постукивает, если я ничего не путаю, - он сам с таким постукиванием тысяч 50 уже ездит) за что ему спасибо, поездка не пропала! Так что не только починиться у него можно, но и проконсультироваться, что очень важно в таких ситуациях как сложилась у меня.

#3 OFFLINE   avk

Mr. Mondeo Club Воскресенск 2004

• Мондео клуб
  • 290 сообщений
  • Машина:Ford Galaxy, 2.3 АКПП

Отправлено 22 июля 2005 - 08:44

Начитавшись отзывов на форуме решил зарулить к Волку на ремонт. В планах была диагностика подвески и замена подушки двигателя (верхней)
При диагностике были приговорены кости и втулки сзади, кости спереди, сайленты и одна шаровая спереди (решено было менять рычаги в сборе), а вот подушка верхняя оказалась в нормальном состоянии, зато задняя была порвана. Купив запчпсти, поехал на ремонт. Работа заняла времени с 13:00 до 17:30, правда выяснилось, что менять нужно было не только заднюю подушку, но и переднюю тоже (она, как оказалось, потом вообще развалилась). Через два дня снова приехал к Волку для установки передней подушки и устранения скрипа левого переднего колеса (при разборе выяснили, что закис суппорт).
Естественно, все эти проблемы с моей машинкой были решены и теперь она летает почти как новая ;-)

#4 OFFLINE   Hanky

• Мондео клуб
  • 1 827 сообщений
  • Машина:Nissan X-Trail, 2.0, CVT

Отправлено 14 августа 2005 - 21:47

Наконец то посетил Волка. Кроме того, что машинка чинится-смотрится, просто приятно у него находится-общаться. Спасибо, Денис :)

#5 OFFLINE   профессор

• Прохожий
  • 655 сообщений

Отправлено 09 марта 2006 - 18:09

Просмотр сообщенияВолк (4.10.2005, 20:59) писал:

С 1 октября 2005 года я вношу в прайс следуюшие пункты:
1. Простой в работе по вине клиента будет теперь оплачиваться 100 рублей за один час. *
2. Если клиент договаривается об обслуживании и не появляется без предупреждения (у всех есть сотовые телефоны), то в следующий раз я увеличиваю стоимость работы на 10%.
3. Диагностика автомобиля бесплатна, если ремонт производится в тот же день. В противном случае диагностика стоит 400 рублей.
* Простой - это когда я сижу, курю, пью кофе, вместо того чтобы заниматься ремонтом машины, по причине либо несвоевременной покупки клиентом запчастей, либо покупки неподходящих запчастей. 100 рублей в час мне как раз хватит на кофе и сигареты.
:roll: :lol:
Ты прав! Уважаю!

#6 OFFLINE   AbramchikS

• Мондео клуб
  • 149 сообщений

Отправлено 07 мая 2006 - 23:06

А я теперь торможу пуще прежнего!
Утром привез машину - вечером забрал! Тормоза тормозят!

Проблема с АБС до конца не решена, пытались сделать это http://mondeoclub.ru...showtopic=21799 все было действительно засрано, но после чистки не заработало:*( (придется либо отказаться от АБС либо менять блок), но работа проведена от которой все остальные отказывались, сделаны выводы и намечены пути решения.
В подарок получил маленький кусочек шумоизоляции 2х2см. Очень доволен. Отношением к машине и клиенту особено.
Спасибо!

Сообщение отредактировал AbramchikS: 07 мая 2006 - 23:15

#7 OFFLINE   RED 97

• Прохожий
  • 21 сообщений

Отправлено 11 мая 2006 - 15:58

Просмотр сообщенияAbramchikS (7.5.2006, 23:06) писал:

Проблема с АБС до конца не решена
А почему не заработал АВС?
И был ли заклинен ротор о втулку?
Как пресовали втулку обратно в посадочное место на статоре(т.е. в пруж.шайбу?)?.
Прокачивали при работающеа моторе и начинали диогональ сзади???
Киев ждет ответа от Волка!!!
У 4DMond i Red97 заработал АВС !!!(март и май).
Тут что-то не так! :!:

#8 OFFLINE   Волчица

• Мондео клуб
  • 219 сообщений
  • Машина:Nissan Micra

Отправлено 12 мая 2006 - 09:54

Тут что-то не так!

Угу, точно не так. А среднюю температуру по больнице мерять не пробовали? :unsure:

И что это за статистика - два к одному? Вы уж, батенька, пока "Киев ждет ответа от Волка", соберите данные, проанализируйте - чтобы выборка поприличней была, хотя бы тысяч 10-15, а то несерьезно как-то... ;)

#9 OFFLINE   RED 97

• Прохожий
  • 21 сообщений

Отправлено 12 мая 2006 - 14:08

Просмотр сообщенияВолчица (12.5.2006, 9:54) писал:

Тут что-то не так!

Угу, точно не так. А среднюю температуру по больнице мерять не пробовали? :unsure:

И что это за статистика - два к одному? Вы уж, батенька, пока "Киев ждет ответа от Волка", соберите данные, проанализируйте - чтобы выборка поприличней была, хотя бы тысяч 10-15, а то несерьезно как-то... ;)
Ждем ответа Волка!-он же занимался ремонтом?
АВС-дело тонкое! :?:

#10 OFFLINE   Волчица

• Мондео клуб
  • 219 сообщений
  • Машина:Nissan Micra

Отправлено 07 мая 2007 - 14:12

Просмотр сообщенияblackcat (20.4.2007, 18:01) писал:

Делал у Волка комплексный ремонт. В том числе менял передние рычаги, тормозные диски колодки и супорта.
Через 4 месяца (или 2000 пробега) образовался непонятный шум спереди, сначала только при торможении а
потом и при простом движении. Снял колеса и вижу что один левый супорт болтается уже на одном болте
(второго просто нет) а у второго супорта оба болта на по половину вывернуты. Сообшил об этом Волку но
никакой реакции не дождался. Так что и у Волка далеко не так все радужно. Хотя может просто мне так
не повезло.

Илья, будьте так добры, уточните - КАК именно Вы сообщали Волку о возникшей проблеме. Он не помнит, чтобы общался с Вами после декабря 2006 г, т.е. после последнего ремонта Вашей машины. В недавнем телефонном разговоре со мной Вы задали вопрос только по времени возможной записи на ремонт. Ни на почту, ни в форумные лички никаких известий от Вас опять-таки не приходило. Или Вы не стали это делать, понимая, что, если 4 месяца машина ездила нормально, значит, возможно, дело все-таки не в радужности Волка?
Или негативным отзывом Вы хотите уменьшить двухнедельную очередь на обслуживание?

#11 OFFLINE   blackcat

• Прохожий
  • 42 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 18:40

Ответ в ЛС!

#12 OFFLINE   Alex3

• Прохожий
  • 128 сообщений

Отправлено 12 мая 2007 - 21:08

сегодня было сделано:
1. замена ГРМ и роликов
1.1 правильно выставление одного из коленвалов
2. замена ремня привода
3. замена прокладки поддона (подтекала)
4. чистка сетки бензонасоса

Все запцацки оригинальные.
Спасибо за скорость и качество работ, машинка по другому едет :rolleyes: :D

#13 OFFLINE   Волк

• Мондео клуб
  • 402 сообщений

Отправлено 24 февраля 2009 - 22:23

Просмотр сообщенияJamez (29.4.2008, 17:31) писал:

AbramchikS спроси у Волька...:)

а он ответит... http://volk.naffi.ru/

#14 OFFLINE   AbramchikS

• Мондео клуб
  • 149 сообщений

Отправлено 25 февраля 2009 - 09:45

Просмотр сообщенияВолк (24.2.2009, 22:23) писал:

а он ответит... http://volk.naffi.ru/
Внимание вопрос:
А тайоты почему нет логотипа на сайте????

машину поменял, но проблемы те же:)
стучит подвеска:))

#15 OFFLINE   Волк

• Мондео клуб
  • 402 сообщений

Отправлено 07 марта 2009 - 16:03

Внимание!!!!!

У меня изменился адрес сайта. http://www.wolf-service.ru/ Сайт находится в стадии разработки - так что пока сильно не пинать ) ...

Скоро будет новый телефон и .... торжественное открытие )))

#16 OFFLINE   Sheriff

• Прохожий
  • 264 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 23:43

Был сегодня у Волка,поменял наконечники рулевых тяг, шаровые и сайлентблоки.
Кофеем напоил, за жизнь поболтали.
В общем, всё как обычно, быстро, качественно, демократично.
Спасибо Денис.

#17 OFFLINE   AbramchikS

• Мондео клуб
  • 149 сообщений

Отправлено 08 апреля 2009 - 10:15

Заезжал в субботу, был проведен досмотр машины, изучены конструктивные особености японского автопрома.
Замена сайлентов, масла, костей и втулок стабилизатора проведена прекрасно. В подарок, как первый клиент на Тайоте, получил работующий прикуриватель с отпечатками пальцев Волка :)) Мы с моей девочкой довольны.

#18 OFFLINE   macar

Site Admin

• Site Admin
  • 1 931 сообщений
  • Машина:ML 320 CDI, 2007г.

Отправлено 08 апреля 2009 - 23:11

Господа мондеоводы, этот форум для отзывов о качестве обслуживания а не для записи на ремонт и прочих обсуждений.
прошу придерживаться правил.

#19 OFFLINE   DimonSergeich

• Мондео клуб
  • 32 сообщений

Отправлено 15 апреля 2009 - 10:44

Здравствуйте! В воскресенье приезжал на замену ремня ГРМ! Попутно ещё устранили мелкие неполадки :rolleyes:
Понравилась работа, дружеское отношение, чай и цены :-) Рад знакомству. Буду обращаться в дальнейшем :nice:

#20 OFFLINE   Vlas

• Мондео клуб
  • 7 972 сообщений
  • Машина:SY.KY. ручка 2.3)

Отправлено 15 апреля 2009 - 14:39

2-а раза уже был.
По мелочи правда, но все равно приятное общение, и добродушный прием!!!

???????@Mail.ru ?????? ???????????