Pawlik (9.6.2008, 12:33) писал:
ничего плохого к сожалению сказать
Или к счастью...
е работы наблюдал лично. От предложений наладить работу двигателя вежливо, но твёрдо отказался
Это называется внимательно следите за движением рук...
Маловероятно - это сложившийся подход и система нацеленная на освоение объемов клиентских денег...
Я в свое время заходил и к Алексею ругаться (тогда в формате не ругани а попытки расставить точки над I) - обещано было много, итога ноль...
В сухом остатке - через более чем год или два, прочитав тему, он предложил мне подъехать и выяснить вопрос...
Нет, спору нет - уважаемо (надо и силы и мужество на такой ход) - но на кой черт мне это сдалось....
Я за это время несколько машин сменил и проблемы решил, но не с их помощью конечно....
Еслиб я лично не заходил и вопрос не поднимал - тогда да....
Или не пол сервиса видело как Майя меня оттуда на веревке утаскивала - а приехал сам (кстати свежевыжатый ведь так и не налил я - поганец - дорываю седую лысину и засыпаю ее пеплом)
А так - что раньше было неизвестно что проблемы есть или заказ наряды не содержали письменной претензии или после того как клиенту дадены обязательства - проверке их исполнение уже не подлежит....
Это видимо просто бизнес модель...
При этом я отделяю одназначно Алексея от его сервиса - уважаемый человек, уважаемые подходы, но....
Нужны ли предприятия сферы услуг - где "отвернешься - обдирут и накосячат"...
Вот еще ситуация - после комплексной проверки Фиесты (а я раньше много с какими автомобилями к ним ездил) - при отъезде по Стахановской от сервиса - лишился тормозов - толи порвалась, толи отсоединилась тормозная трубка - тогда как в списке проверяемых тормозная система была... Ну вот списал тогда на случайность....
"Неее такой хокей нам не нужен..." (с)....ИМХО, конечно....
За меньшие деньги с пяток назовы сходу сервисов - некоторые даже официальные.... С существенно выше клиентоориентированностью и качеством....
Ну вот сломали мне на одном из сервисов вилку сцепления (официалы - не Спринты, а то попутает кто) - ну так я не мазохист - не поеду туда более, или на другом стекло лобовое втихаря разбили - уронили что - трещина пошла - и затихарились как сурки - типа отдали как и нужно - так ни я ни мои знакомые не ногой.... хотя к дому самый близкий....
Если руководству нужен клиент - оно дрессует персонал, если нет - пышным цветом цветет что цветет...
Так тогда надо себе признаться что вот это мой такой бизнес, где мне цинично нужны только бабки, но и пиарить как супер вдумчивый и клиентоориентированный наверное не стоит - чтоб разочарований не плодить...