Перейти к содержимому


Реклама на сайте


Обратите внимание!
1. Не стоит регистрироваться только для продажи, размещать объявления в барахолке Вы сможете только после испытательного срока.
2. При регистрации Читайте требования к заполняемым полям, и что фантастично, но все же сказать я должен - правила. Если ваша регистрация пропала значит что то вы нарушили и она удалена.


Фотография

Bluetooth в штатной магнитоле

связь с мобилкой

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#41 OFFLINE   Seroom

Seroom
  • Мондео клуб
  • 121 Cообщений
  • В клубе с: 16-Сентябрь 13
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москвабад / Псков
  • Машина:M3, 1.8 (125 л.с.), МКПП, 2005, рестайл, седан
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 01 Февраль 2017 - 12:02

Anubis, ты говоришь, у тебя паррот с завода был, а скажи, пожалуйста, где у тебя стоит его пульт управления? (Дисплейчик с кнопками ответа/сброса). Или может фотку сделаешь скинешь? А то прикупил себе CK3000 и стало интересно, а куда органы управления ставили по заводу.



Запасные части, ремонт, ТО, аксессуары
От партнеров и сотрудничающих с клубом сервисов.

#42 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 812 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:04

Seroom,ты неправильно понял.
С завода никогда паррот не ставился.
Его поставил предыдущий владелец авто Anubis

#43 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 812 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:09

https://resize.yande...goldenratio=yes

#44 OFFLINE   Seroom

Seroom
  • Мондео клуб
  • 121 Cообщений
  • В клубе с: 16-Сентябрь 13
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москвабад / Псков
  • Машина:M3, 1.8 (125 л.с.), МКПП, 2005, рестайл, седан
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 02 Февраль 2017 - 19:20

alex1975, я просто как-то в каталогах (уже совсем не помню каких), пока искал всевозможные детали для штатного hands free, находил то ли полный комплект, то ли отдельно переходники для парротов с фордовскими ФИНИС номерами. Потому и подумал, что их и на заводе ставили. Хотя вполне возможно, что это было для ФМ4, а не для нашего.



#45 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 812 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 02 Февраль 2017 - 20:51

Сергей,верно говоришь.В каталоге форд есть наборы паррот,но не штатно,а как доп.аксессуар.

#46 OFFLINE   Seroom

Seroom
  • Мондео клуб
  • 121 Cообщений
  • В клубе с: 16-Сентябрь 13
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москвабад / Псков
  • Машина:M3, 1.8 (125 л.с.), МКПП, 2005, рестайл, седан
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 02 Февраль 2017 - 22:12

Понятно, Лёш :)

 

А у меня поскольку пульт без мониторчика, я поставил сюда, что бы проводок нигде не болтался (его протянул сбоку, ближе к рулю, а не под накладкой).

h_1486062586_6814087_9a96deeb79.jpg

 

Всё установил и протянул, осталось дождаться, когда переходник приедет, чтобы всё подключить. Не захотел врезки делать, хотя у меня там предхоз хорошо так наколхозил, когда 1din магнитолу подключал.


Сообщение отредактировал Seroom: 02 Февраль 2017 - 22:15


#47 OFFLINE   fyrex

fyrex
  • Мондео клуб
  • 1 290 Cообщений
  • В клубе с: 21-Март 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тула
  • Машина:FM3 GHIA , 2,5 АКПП, 2006

Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:59

У меня так как на картинке стоит - очень удобно.

Только одна проблема с парротом - после смены телефона, автоматом не подключается, пишет "memory full".

В общем, немного разочарован я парротом, по возможности лучше взять другой фирмы, хотя с другими могут возникнуть проблемы подключения.

Тут я конечно подключил разъемами, похожими на стандартные...



#48 OFFLINE   Seroom

Seroom
  • Мондео клуб
  • 121 Cообщений
  • В клубе с: 16-Сентябрь 13
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москвабад / Псков
  • Машина:M3, 1.8 (125 л.с.), МКПП, 2005, рестайл, седан
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 15 Февраль 2017 - 19:26

Ещё назрел вопрос к владельцам Parrot'ов. Приехал мне сегодня переходник, всё я подключил, всё работает (хотя в одном месте есть недоработка у переходника - не выведен сигнал для включения режима Phone на магнитоле), но вот какая штука. После выключения зажигания Parrot тоже выключается, но вот подсветка кнопок Parrot'а не выключается. Это у всех так или у только меня такие трудности?

 

===============

 

Владельцы Parrot'ов на другом ресурсе уже подсказали, что не должны кнопки гореть. Значит проблема у меня где-то.


Сообщение отредактировал Seroom: 16 Февраль 2017 - 00:00


#49 ONLINE   UAP777

UAP777
  • Модераторы
  • 1 507 Cообщений
  • В клубе с: 25-Май 04
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Самарский Регион.
  • Машина:ФМ-III , 2.0.

Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:57

Блютус можно установить в штатные магнитолы Форд имеющие инженерный код  5S7T... и выше 6.7

В магнитолы с номером 3S7T... Блютус установить не возможно. Перепрошивка ПО магнитолы результата не даёт.

На ФМ-3 подходит только  блок Nokia Type: RX-1C (блютус + управление голосом).

Прикрепленные файлы



#50 OFFLINE   xaptypx

xaptypx
  • Мондео клуб
  • 91 Cообщений
  • В клубе с: 07-Апрель 15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Vilnius
  • Машина:Mondeo 3. 96 kw TDCI. 2007

Отправлено 17 Март 2017 - 11:30

По заводу микрофон стоит в очёчнике на потолке,там специальная решёточка-у всех есть.

а может знаешь где блок стоит? у меня просто такая проблем. магнитола видима, и можно подключиться, но не передает звук + пропал пункт БТ в меню



#51 OFFLINE   xaptypx

xaptypx
  • Мондео клуб
  • 91 Cообщений
  • В клубе с: 07-Апрель 15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Vilnius
  • Машина:Mondeo 3. 96 kw TDCI. 2007

Отправлено 17 Март 2017 - 11:36

Блютус можно установить в штатные магнитолы имеющие номер начинающийся с  5S7T и выше  -  6, 7...

На штатные магнитолы с номером ниже 5S7T Блютус установить не возможно. Перепрошивка ПО результата не даёт.

Блок Novero  Блютус с голосовым управлением  Type RX-1C

А где этот блок стоит? и как перепрошить? а то у меня после того как начал дурковать гена, проблемы начались...  у меня просто такая проблем. магнитола видима, и можно подключиться, но не передает звук + пропал пункт БТ в меню



#52 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 812 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 17 Март 2017 - 14:17

а может знаешь где блок стоит? у меня просто такая проблем. магнитола видима, и можно подключиться, но не передает звук + пропал пункт БТ в меню

Блок стоит внизу под корпусом печки.
Нужно снять боковые крышки, которые прикрывают нижний тоннель рычага мкпп и его увидишь.
Было фото на этом сайте,но не могу найти сейчас.
http://www.fordwiki...._TravelPilot_EX

Сообщение отредактировал alex1975: 17 Март 2017 - 14:18


#53 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 812 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 17 Март 2017 - 14:18

xaptypx

Про какую магнитолу идёт речь?

Блок будет один и неважно какая магнитола.

#54 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 812 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 17 Март 2017 - 14:21

А где этот блок стоит? и как перепрошить? а то у меня после того как начал дурковать гена, проблемы начались... у меня просто такая проблем. магнитола видима, и можно подключиться, но не передает звук + пропал пункт БТ в меню

Попробуй как пишут на фордвики
Иногда соединение Bluetooth телефона на системах Travel Pilot EX умирает без всякой видимой причины. Bluetooth устройство "Ford Audio" не может быть обнаружен, когда вы пытаетесь выполнить сопряжение телефона с системой и кнопки телефона заглушает только текущий источник аудиосигнала.

Чтобы восстановить полную Поддержка Bluetooth можно отключить батарею в течение 10 минут и повторите попытку. Менее радикальный подход, чтобы удалить предохранитель 70 и 71 в бардачок электрощит в течение по крайней мере 30 секунд (зажигание выключено).

При включении устройства снова Bluetooth устройство "Ford Audio" для обнаружения и голосовых команд (если таковая имеется) возвращается в нормальное русло.

#55 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 812 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 17 Март 2017 - 14:44

А где этот блок стоит? и как перепрошить? . у меня просто такая проблем. магнитола видима, и можно подключиться, но не передает звук + пропал пункт БТ в меню

Блок не прошивается сам по себе.
Может сама магнитола глючит?

#56 ONLINE   UAP777

UAP777
  • Модераторы
  • 1 507 Cообщений
  • В клубе с: 25-Май 04
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Самарский Регион.
  • Машина:ФМ-III , 2.0.

Отправлено 17 Март 2017 - 14:48

alex1975

 

Про блок знаю, поэтому и спрашиваю про магнитолу.



#57 OFFLINE   xaptypx

xaptypx
  • Мондео клуб
  • 91 Cообщений
  • В клубе с: 07-Апрель 15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Vilnius
  • Машина:Mondeo 3. 96 kw TDCI. 2007

Отправлено 17 Март 2017 - 15:17

Попробуй как пишут на фордвики
Иногда соединение Bluetooth телефона на системах Travel Pilot EX умирает без всякой видимой причины. Bluetooth устройство "Ford Audio" не может быть обнаружен, когда вы пытаетесь выполнить сопряжение телефона с системой и кнопки телефона заглушает только текущий источник аудиосигнала.

Чтобы восстановить полную Поддержка Bluetooth можно отключить батарею в течение 10 минут и повторите попытку. Менее радикальный подход, чтобы удалить предохранитель 70 и 71 в бардачок электрощит в течение по крайней мере 30 секунд (зажигание выключено).

При включении устройства снова Bluetooth устройство "Ford Audio" для обнаружения и голосовых команд (если таковая имеется) возвращается в нормальное русло.

хм, надо попробовать) самое главное, что моб видит Ford Audio и подключается..



#58 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 812 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 17 Март 2017 - 15:22

хм, надо попробовать) самое главное, что моб видит Ford Audio и подключается..

Телефон по "старой памяти" подключается.
Ты попробуй стери в памяти телефона соединение форд аудио и заново соединись и думаю врядли законнектится.Ты пишешь про скачки гены,может сгорел то блок блютуз твой.
Ну ладно,пробуй,отпишись

alex1975

Про блок знаю, поэтому и спрашиваю про магнитолу.

Uap777,у него Ford 6000cd

#59 OFFLINE   xaptypx

xaptypx
  • Мондео клуб
  • 91 Cообщений
  • В клубе с: 07-Апрель 15
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Vilnius
  • Машина:Mondeo 3. 96 kw TDCI. 2007

Отправлено 17 Март 2017 - 16:23

Телефон по "старой памяти" подключается.
Ты попробуй стери в памяти телефона соединение форд аудио и заново соединись и думаю врядли законнектится.Ты пишешь про скачки гены,может сгорел то блок блютуз твой.
Ну ладно,пробуй,отпишись
Uap777,у него Ford 6000cd

 

так я и стерал его полностью. проблем в том, что подключается, и когда мне звонят, не идет передача на магнитолу, но телефон передает звук



#60 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 812 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 17 Март 2017 - 16:43

так я и стерал его полностью. проблем в том, что подключается, и когда мне звонят, не идет передача на магнитолу, но телефон передает звук

Тогда метод исключения нужен: подкидывать сначала другую магнитолу с номером 5 и другой блок блютуз.





Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования