Перейти к содержимому


Реклама на сайте


Обратите внимание!
1. Не стоит регистрироваться только для продажи, размещать объявления в барахолке Вы сможете только после испытательного срока.
2. При регистрации Читайте требования к заполняемым полям, и что фантастично, но все же сказать я должен - правила. Если ваша регистрация пропала значит что то вы нарушили и она удалена.


Фотография

Bluetooth в штатной магнитоле

связь с мобилкой

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 OFFLINE   fyrex

fyrex
  • Мондео клуб
  • 1 288 Cообщений
  • В клубе с: 21-Март 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тула
  • Машина:FM3 GHIA , 2,5 АКПП, 2006

Отправлено 22 Август 2013 - 13:23

Интересна вот такая информация - в каких либо штатных магнитолах предусмотрено соединение с телефоном по Bluetooth ?

 

У меня такая вот (инструкции нету), кнопка phone есть но не помогает.

SONY CD/MP3-ресивер(CD/MP3-ресивер автомагнитола 2-din Ford Sony mp3 Mondeo 3 (III) 2003-2006 3S7T-18C939-AD, CD132-MP3/CDS (mp3, Sony CDX-FS132, CD/mp3/Тюнер EU, Aux-in)) . 

 

третьего дня преобрел телефон с блютухом и очень захотелось разговаривать не вытаскивая его из кармана :)

 



Запасные части, ремонт, ТО, аксессуары
От партнеров и сотрудничающих с клубом сервисов.

#2 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 789 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 25 Август 2013 - 23:07

На фокусе с точно такой-ж магнитолой видел,как работал блютус.

Но я думаю,нужен ещё один блок,типа самого устройства блютус.



#3 OFFLINE   Колючка

Колючка
  • Мондео клуб
  • 4 877 Cообщений
  • В клубе с: 13-Июль 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва..
  • Машина:МОНДЕО-3 1.8 МТХ-75 2001 хэтч

Отправлено 26 Август 2013 - 07:51

Но я думаю,нужен ещё один блок

Точно так...

В Экзисте в допах он показан... Живъём я его то же видел, но так и не понял как он работает с ГУ...

Т.е. из его четырёх разъёмов заняты все (микрофон, динамик, питание), кроме COM-порта...

Как выглядит этот шнурок, который должен по логике идти к мафону, непонятно...

Ну и я думаю видно, что блок объединяет в себе две функции, блютус и хандфри...



#4 OFFLINE   fyrex

fyrex
  • Мондео клуб
  • 1 288 Cообщений
  • В клубе с: 21-Март 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тула
  • Машина:FM3 GHIA , 2,5 АКПП, 2006

Отправлено 26 Август 2013 - 14:39

Может быть у кого-нибудь инструкция есть для моей ?

Вообще там возможно впринципе блютух ?



#5 OFFLINE   Anubis

Anubis
  • Мондео клуб
  • 2 568 Cообщений
  • В клубе с: 20-Январь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Форд Мондео 3, 2.0, МКПП, 2005г., хетчбек.

Отправлено 26 Август 2013 - 16:51

У меня с завода установлен Parrot CK3100. Подключен через переходник разъем-громкая связь-магнитола.



#6 OFFLINE   fyrex

fyrex
  • Мондео клуб
  • 1 288 Cообщений
  • В клубе с: 21-Март 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тула
  • Машина:FM3 GHIA , 2,5 АКПП, 2006

Отправлено 26 Август 2013 - 17:05

У меня с завода установлен Parrot CK3100. Подключен через переходник разъем-громкая связь-магнитола.

 

А магнитола такая же как у меня ?

Вообще удобная штука этот парот ?



#7 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 789 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 26 Август 2013 - 17:51

У меня есть инсрукция от соньки.У самого такая-же стоит.
Но там про блютус ничего не сказано.
Да,Коля,верно говорит-по экзисту нужен ещё один блок,стоит дурных денег и вроде под определённый язык в добавок.
Паррот-известный мировой бренд.
Самая дешёвая модель в его линейке у нас 120$,но без экрана.
С экраном под 200$.
Насколько я понимаю работает отдельно от магнитолы.
Если не так,то пусть счастливый обладатель сего-меня поправит ибо самому хочется поставить эту удобную вещь.

#8 OFFLINE   Anubis

Anubis
  • Мондео клуб
  • 2 568 Cообщений
  • В клубе с: 20-Январь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Форд Мондео 3, 2.0, МКПП, 2005г., хетчбек.

Отправлено 26 Август 2013 - 21:10

fyrex,

магнитола другая, но сути не меняет. У штатных нет втроенного блютуса. Насчет удобства - обалденная вещь.

Насколько я понимаю работает отдельно от магнитолы.

абсолютно верно. но ей нужна штатная проводка для питания и вывода звука.



#9 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 789 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 26 Август 2013 - 21:14

fyrex,

 

 

абсолютно верно. но ей нужна штатная проводка для питания и вывода звука.

Да,это понятно.

У тебя Parrot CK3100.Хорошенькая модель,у нас 210$ минимум.

Ты за столько же брал?+установка или сам ставил?



#10 OFFLINE   Anubis

Anubis
  • Мондео клуб
  • 2 568 Cообщений
  • В клубе с: 20-Январь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Форд Мондео 3, 2.0, МКПП, 2005г., хетчбек.

Отправлено 26 Август 2013 - 22:11

alex1975, я взял бибику, которая приехала с Беларуси с уже установленной громкой связью :)

а у нас он по той же цене (+- пара долларов)


Сообщение отредактировал Anubis: 26 Август 2013 - 22:13


#11 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 789 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 26 Август 2013 - 23:34

Повезло,предыдущий хозяин не поскупился:)



#12 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 789 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 27 Август 2013 - 00:51

Вот нашёл пока только для фокуса.

Называется Узел. управления мобильн. телеф.

http://www.elcats.ru...льного телефона

Думаю,для мондео,аналогично,если вообще было .

Интересно,но русского языка я не увидел в перечне.

Но,цена :o

Проще точно поставить паррот.



#13 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 789 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 27 Август 2013 - 00:54

http://www.elcats.ru...ое оборудование

Вот ещё интересная штука,даже сим карта вставляется.

Но,всё это,я думаю, так и останется на уровне нашего с вами интереса.:)



#14 OFFLINE   fyrex

fyrex
  • Мондео клуб
  • 1 288 Cообщений
  • В клубе с: 21-Март 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тула
  • Машина:FM3 GHIA , 2,5 АКПП, 2006

Отправлено 27 Август 2013 - 08:35

fyrex,

магнитола другая, но сути не меняет. У штатных нет втроенного блютуса. Насчет удобства - обалденная вещь.

 

 

абсолютно верно. но ей нужна штатная проводка для питания и вывода звука.

 

Да, именно это и интересно. Т.е. вот тут сказали, что на моей штатной тоже нет.

И кстати, по моему вину на елкатсе как раз пробиваются пароты аж в 2х вариантах чтоли.

Получается, что на тот момент для нашей 3хи видимо совсем штатной никакой небыло (кроме варианта NAVI видимо) и ставились пароты.

Хорошо, я собственно не против.

Но вот именно хотелось бы чтобы как бы со звуком и микрофон случаем где-то штатно может стоять ? Или микрофона достаточно встроенного в парот ?

На ebae видел пароты с каким-то переходником прямо для мони - может быть это то что нужно ?



#15 OFFLINE   Anubis

Anubis
  • Мондео клуб
  • 2 568 Cообщений
  • В клубе с: 20-Январь 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Москва
  • Машина:Форд Мондео 3, 2.0, МКПП, 2005г., хетчбек.

Отправлено 27 Август 2013 - 10:07

fyrex, в изначальной комплектации у попугая разъемы ISO. Для подключения к штатному разъёму требуется переходник. На ибэе все верно. У меня микровон выведен по левой стойке под козырек. У микрофона гибкий упругий кабель-канал. Микрофон очень чувствительный. Шумов собеседник не слышит.



#16 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 789 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 27 Август 2013 - 13:41

По заводу микрофон стоит в очёчнике на потолке,там специальная решёточка-у всех есть.

#17 OFFLINE   Mike-X

Mike-X
  • Мондео клуб
  • 14 Cообщений
  • В клубе с: 04-Август 11
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Дмитров
  • Машина:Mondeo III, 1.8 (B5Y) 16V, 2006

Отправлено 27 Август 2013 - 13:57

А магнитола такая же как у меня ?

Вообще удобная штука этот парот ?

Парот - вещь! Пользую уже три года. Именно СК3100. Он синхронизируется с телефоном, загружает в себя записную книжку, историю звонков. По сути, за рулем телефон вообще в руки брать перестаешь, покуда на дисплее парота отображается имя тебе звонящего, также прямо с устройства набираешь номер абонента (если он забит в память телефона, если нет, то тогда мобилу в руки и только клавой). Абсолютно все параметры настраиваемые, громкость разговора, звонка, яркость дисплея, язык и пр. Гораздо удобнее и дешевле штатки.



#18 OFFLINE   fyrex

fyrex
  • Мондео клуб
  • 1 288 Cообщений
  • В клубе с: 21-Март 10
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Тула
  • Машина:FM3 GHIA , 2,5 АКПП, 2006

Отправлено 27 Август 2013 - 14:47

Парот - вещь! Пользую уже три года. Именно СК3100. Он синхронизируется с телефоном, загружает в себя записную книжку, историю звонков. По сути, за рулем телефон вообще в руки брать перестаешь, покуда на дисплее парота отображается имя тебе звонящего, также прямо с устройства набираешь номер абонента (если он забит в память телефона, если нет, то тогда мобилу в руки и только клавой). Абсолютно все параметры настраиваемые, громкость разговора, звонка, яркость дисплея, язык и пр. Гораздо удобнее и дешевле штатки.

 

Да, понятно, спасибо.

Ну мне с другой стороны хотелось бы использовать тот же микрофон, который как говорят  около очечника.

Интересно, с переходником тот микрофон можно юзать.

И все таки, динамики при разговоре хотябы штатные ? Музыка на магнитоле прекращается ? Ну заряжается/питается он точно с того разъема ?



#19 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 789 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 27 Август 2013 - 14:56

Ну никто тебе не запрещает поставить микрофон от парота на заводское место.
Насколько я знаю, звук разговора естественно через штатные динамики идёт.И музыка то-ли приглушается,то-ли на паузу ставится.
Пусть меня поправит обладатель СК3100

#20 OFFLINE   alex1975

alex1975
  • Мондео клуб
  • 2 789 Cообщений
  • В клубе с: 20-Сентябрь 09
  • Пол:Мужчина
  • Откуда:Минск
  • Машина:MONDEO 1.8(125)-2001 TITANIUM X,универсал
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 27 Август 2013 - 15:05

Кстати,увидел у нас в продаже сьёмный Раrrоt Мinikit Nео-137$.
Интересный,можешь глянуть.





Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования