Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Давайте выясним наше отношение к Моне

Сообщений в теме: 265

Опрос: Голосуем! (501 пользователей проголосовало)

Если бы я мог вернуться в день покупки свего Мондео, купил ли бы я его снова?

1. Да (579 голосов [72.65%])

Процент голосов: 72.65%

2. Нет (78 голосов [9.79%])

Процент голосов: 9.79%

3. Не могу ответить однозначно.. (140 голосов [17.57%])

Процент голосов: 17.57%

Голосовать

#81 OFFLINE   Nikita

• Прохожий
  • 6 сообщений

Отправлено 04 августа 2005 - 15:12

я уже три штуки взял

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#82 Гость_Пётр_*

• Гости

Отправлено 05 августа 2005 - 21:22

Если брать принципы: размер-качество-комфорт-цена то взял бы снова, но не нравится она мне на дороге, по ровной идет идеально, а на скорости, на типичной нашей асфальтированной дороге страшно управлять, то бампером ухнешься об асфальт, то в резонанс попадает и прыгать начинает :wink:

#83 OFFLINE   Koka

• Мондео клуб
  • 1 088 сообщений

Отправлено 11 августа 2005 - 22:55

Возьму.Попозже.Посвежее.Помощнее.Только сарай.С климатом.Этот жена сказала заберет.Потом.В целом доволен-у друга УАЗик(козлик) он тоже доволен:Любовь зла ,а мы его любим(Моню)! :)

#84 OFFLINE   DREW

• Прохожий
  • 28 сообщений

Отправлено 12 августа 2005 - 18:09

Честно говоря, я не собирался покупать именно Мондео... Но Моня отвечал всем требованиям по комплектации и ценой тоже устроил.
Машинка хорошая, удобная, вполне надежная... только вот запчасти дорогие, особенно родные фордовские. И какие-то траблы по электронике... не едет так как хочется... и расход около 12 литров при спокойной езде по городу не радует...
Куплю ли снова Моню? Скорее нет...

#85 Гость_mondeo2003_*

• Гости

Отправлено 12 августа 2005 - 20:46

Я бы Вольво взял.Садишься срузу видно твоя машина(V70).

#86 Гость_WaterStream_*

• Гости

Отправлено 15 августа 2005 - 17:08

Хотел купить новую 12 модель в кредит, но жена уперлась хочу иномарку. Слово женщины закон. Стал смотреть, что есть на рынке за те гроши, которые бренчали в кошелке, которые остались от раздолбанной десятки. По хорошим отзывам о FM решил потрогать ее "руками". Сел в нее и сразу влюбился. В ней сразу почувстовал, что машина служит человеку, а не наоборот. Катаюсь на ней два месяца, впечатления только хорошие, несмотря на ее возраст. Жена довольна. Она теперь на ней тоже гоняет. Ей очень нравится, что большое количество подруг можно в ней перевозить.

Удачи на дорогах!

#87 OFFLINE   КОЛОБЦОВ

• Прохожий
  • 451 сообщений

Отправлено 06 сентября 2005 - 12:32

Ответил по первому вар-ту. Полгода езжу без особых проблем. Недавно приехал из Крыма (более 1700 км) . По трассе проблем вообще нет: масла ни капли не взяла, макс скорость 150-160, по трассе идёт уверенно и плавно, а кондей в 35-градусную жару это просто супер. Единственный недостаток - объём 1,6 маловат для массы почти 1,8т (на крутых подъёмах хотелось выйти и подтолкнуть). вобщем люблю я её, как жену со всеми недостатками.

#88 Гость_Lithuanian Mondi_*

• Гости

Отправлено 10 сентября 2005 - 15:32

Лично я не покупал бы ... одну, а прихватил бы ещё и для жены!!! А то у нас война идёт - кто на чём поедет или я на её фиесте или она на моне!
Если серьёзно то несмотря на все болячки Мондео классная машина(но только моторчик 1,8 слабоват)!Економичнее мони по моему только велосипед :lol: ,с деталями проблем нету да и на ремонт можно ехать в любую ста!
Мондео он и в Африке Моня!!! :D :D :D

#89 OFFLINE   72RUS

• Прохожий
  • 3 483 сообщений
  • Машина:Pajero-IV

Отправлено 20 сентября 2005 - 10:12

По всем параметрам, как динамическим так и размерным Мондео меня устраивает полностью. Про управляемость слышал много, теперь почувствовал сам, ходовые качества просто отличные она из тех машин которые прощают водителю многое. Изначально в машине есть всё и даже чуть больше, что только необходимо бля безопасной, комфортной езды. Если выбирал бы сейчас, взял бы точно такуюже. Разочаровала обивка салона явно не люксовая. В остальном пять баллов! Выбирал долго и из многих, поэтому я знал, что брал и она (Моня) меня не разочаровала, ну, а кокова надёжность покажет практика и время.

#90 OFFLINE   Shikaka

• Мондео клуб
  • 1 294 сообщений

Отправлено 26 сентября 2005 - 13:39

andruh сказал:

Не могу ответить однозначно, т.к. моню купил не специально, т.е. шёл выбирать себе просто машину, моня подошла по деньгам и вообще понравилась... Машина это у меня первая, поэтому сказать хорошая моня или плохая не могу (не с чем сравнивать)...  

З.Ы. Еслиб можно было возвращаться в день покупки много раз - то наверное покупал бы каждый раз разное, чтоб всё попробовать!

Аналогичная ситуация. Разница только в том, что до этого эксплуатировал ВАЗ 21099: постоянная готовность к поломкам, пол багажника запчастей...Поэтому Монделлу вожу с улыбкой на лице - приятно, четр возми.

#91 Гость_Antuan_*

• Гости

Отправлено 02 октября 2005 - 21:07

Имел опыт вождения наших машин, фольца пассат, мазды 626 две недели назад взял Мондео Ghia 2.0 МКПП. Я в ауте, управляемость, тормоза и комфорт THE BEST а в остальном не лучше и не хуже предыдущих. Если бы снова, то брал бы и брал бы и брал. Она меня поразила. Может быть потому, что новых иномарок никогда не эксплуатировал?

#92 OFFLINE   Alex2004

• Авторы
  • 2 796 сообщений

Отправлено 03 октября 2005 - 13:03

Уважаемые :!: :)
Вопросы в этой теме не задаем и ответов не пишем 8)
Это все в тематические форумы :wink:

Поэтому Джон и OzimnadiuS ваши посты стер :)

#93 Гость_Anonymous_*

• Гости

Отправлено 14 октября 2005 - 14:25

Хорошая машина.
Взял бы, возможно даже ничего не добавлял бы.
Пока моя страховая определялась по части гибель или не гибель, чуть не взял себе такого же.
За свои деньги - лучшее из доступного, а когда касаешься сервисных расходов - становится еще лучше... пока есть страховка и гарантия.

#94 Гость_Fatboy_*

• Гости

Отправлено 21 октября 2005 - 21:35

Юзал до Мони много чего, но вполне доволен приобретением. Выбирал осознанно, именно из-за устойчивости!

#95 OFFLINE   maks s.

• Прохожий
  • 99 сообщений

Отправлено 25 октября 2005 - 10:32

Купил почти год назад Мондео 95г 2,5л ,полной комплектации.
Машина super,очень доволен,единственное на что бы поменял на Мондео3 2,5л или 3,0л :lol:

#96 Гость_Ratner2000_*

• Гости

Отправлено 27 октября 2005 - 02:22

Купил просто потому что подвернулась. Искал что нибудь дешевое жене учиться. Сейчас не жалею. В этой ценовой категории ей практически нет равных. Кстати машинкой полностью доволен, хотя раньше к фордам относился скептически. С удовольствием выгоняю жену из за руля и езжу сам. :oops:

#97 Гость_Silver_*

• Гости

Отправлено 28 октября 2005 - 15:06

владлен сказал:

Под сомнением. Эргономика, опции за эти деньги - нравится. Но.. я в нее родимую уже столько вбубухал, сколько не вкладывал ни в одну предыдущую машину (БМВ-732, Фольксваген-Пассат, Опель-Омега), хотя они были не моложе !

Здорово!
Так ты когда взял её, уже потеки масла из под головки были. (Если правильно понял)
Наверное и еще, что-то нужно было делать.
Так можно вваливать мешками.

Езжу два месяца, пока проблем никаких, кроме гаснущей лампочки прикуривателя.
Умаялся, блин!

#98 Гость_ROMМ_*

• Гости

Отправлено 08 ноября 2005 - 22:12

Взял бы снова не задумываясь,только дизель 2,2 л. и,естественно,универсал.

#99 OFFLINE   Pis

• Прохожий
  • 32 сообщений

Отправлено 25 ноября 2005 - 01:25

Всё правильно: сколько экземпляров машин- столько однозначных мнений.
По мне в сравнении с другими иномарками этого же класса моя машина лучше.
Что говорить?- у мерса такого же класса машин страховка в ФРГ стоит дешевле.

#100 Гость_shizo_*

• Гости

Отправлено 25 ноября 2005 - 07:02

Моему товарищу 1 год 8 месяцев, я в августе попал на нем в просто безумную аварию. Короче он мне жизнь спас, после этого я вложил в него тучу бакинских. Короче половину стоимости нового. СДЕЛАЛ своего дружбана и ща он меня возит как новенький. MONDEO 4 EVER. Единственное, что смущает меня в нашей стране это его название, сопостовимое в некотором роде с названием женских прелестей.

???????@Mail.ru ?????? ???????????