Давайте выясним наше отношение к Моне
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 06 апреля 2005 - 22:05
Данный опрос создан нами для короткого ответа только на один вопрос Если бы я мог вернуться в день покупки свего Мондео, купил ли бы я его снова? В данном опросе мы не обсуждаем сравнения с другими машинами. Для этого Вы можите начать новую тему в этом форуме или найти и продолжить наиболее подходящую из уже существующих. В ней мы с удовольчтвием обсудим сравнение Мазды и Мондео. Кроме того мы спрашиваем купили бы Вы, а не ездите
В этой связи убедительно прошу Вас написать в этой теме новый пост (т.к. гость не может редактировать свои посты) в котором написать, какой Мондео Вы уже купили и почему Вы не купите его снова. Пожалуйста, без сравнения с другими машинами и анализа других форумов, а также мнений кого-либо.
Если Вы не сделаете этого я буду вынужден внести в Ваш пост редакторскую правку.
Принимая во внимание, что за 8 дней ничего так сделано и не было, правка внесена :!:
P.S. Очень прошу коллег не начинать в этом опросе поллемику с Тина :!:
#45 Гость_ai978_*
Отправлено 07 апреля 2005 - 11:33
Сейчас я рассматриваю только Мондео, причины - после 2003 года интерьер стал лучше, цена - более привлекательная, неплохие условия страхования и кредита и гарантии (у других такого нет, или я о них не знаю), богатый выбор комплектаций.
Мазда внутри салона выглядит очень примитивно, местами даже неприятный запах издает.
Отправлено 09 апреля 2005 - 20:08
На самом деле вопрос поставлен не совсем реальный, кто через год скажем скажет тебе отдай машину-забери деньги :)
Какой будет следующая машина ( ничто не вечно
Отправлено 13 апреля 2005 - 17:07
P/S Ездел на:ВАЗ 2108, 09, 2111, фольксваген гольф, бмв 320, опель астра, фольксваген пассат, хонда crv, мицубиси паджеро, ауди 100 - разных годов выпуска. Кратковременно еще на 15-17 автомобилях, но МОНДЕО нравиться больше (второе место хонда crv)
#49 Гость_Anonymous_*
Отправлено 14 апреля 2005 - 00:11
плюсы - баальшой салон и фантастическая устойчивость.
минусы - слабенький ближний, салон шумоват,замок багажника(менял 2-3 раза), задн.амортизаторы-6 раз!
свечи(спасибо юкосу из чернозёмья), заднии двери заменил через год - проржавели ИЗНУТРИ!!!, пороги облезли после первой зимы, сейчас (седан 2.0,22.11.202) на заднем крыле в двух местах облезла краска, переднюю подвеску(наконечнички) через6-8т.км. Замена топливоподкач.насоса 108000км. Проехал на сегодня 125000.
Всем привет! :D
Отправлено 15 апреля 2005 - 17:54
1.8 - несерьезно
2.0 АКПП - едет не очень интересно, автомат старый, туповатый и т.д.
2.0 МКПП - хорошо в богатой комплектации, но а если хочется автомат? тогда -
2.5 АКПП - уже дорого
2.5 и более, МКПП - а надо ли для средних потребностей?
дизель - на любителя
Вывод - а брать то особо нечего.
#51 Гость_murzik_*
Отправлено 18 апреля 2005 - 17:17
С учетом всего этого впечатление очень хорошее. Проехал 22000 км, ничего не ломалось, кроме свечей. Единственно не хватает мощности иногда (1.8л).
Отправлено 08 мая 2005 - 13:56
П.С. когда показал подружке, она сказала так: "это не машина, а малогабаритная квартира". :D
Отправлено 09 мая 2005 - 20:50
Отправлено 18 мая 2005 - 03:18
#60 Гость_maks_*
Отправлено 19 мая 2005 - 16:33

Помощь
Тема закрыта

10,02МБ