Печка - Help!!!
#21 Гость_Блондинка за рулем_*
Отправлено 19 апреля 2005 - 16:08
У меня тоже с печкой небольшие проблемы: даже когда она выключена (на нуле стоит), все равно постепенно в машине становится очень жарко. А когда при нуле повернуть воздух на Холодный, вроде нормально. Не пойму в чем дело, да и не разбиралась особо - окна открою и хорошо..
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
Отправлено 19 апреля 2005 - 19:48
Блондинка за рулем сказал:
У меня тоже с печкой небольшие проблемы: даже когда она выключена (на нуле стоит), все равно постепенно в машине становится очень жарко. А когда при нуле повернуть воздух на Холодный, вроде нормально. Не пойму в чем дело, да и не разбиралась особо - окна открою и хорошо..
Это же здорово,она так и должна работать.
Отправлено 29 апреля 2005 - 08:12
Mabuti
Была аналогичная проблема...одна зима прошла нормально - печка топила так что ботинки плавились :lol: ...после лета с наступлением холодов пришли симптомы полностью аналогичные твоим - вся проблема решилась за 40 мин с работой - замена термостата - просто антифриз шел по "большому" кругу и успевал охладиться...
Была аналогичная проблема...одна зима прошла нормально - печка топила так что ботинки плавились :lol: ...после лета с наступлением холодов пришли симптомы полностью аналогичные твоим - вся проблема решилась за 40 мин с работой - замена термостата - просто антифриз шел по "большому" кругу и успевал охладиться...
Отправлено 06 сентября 2005 - 19:31
На Урале наступила осень, решила я после теплых летних дней и кондиционера побаловать себя теплом, но.... прогревается быстро,начинает идти теплый воздух, но потом он остывает. Даже на 4 скорости из печки не идет горячий,а так зимой было тепло... Что делать?
Отправлено 25 сентября 2005 - 21:35
Коллеги проблема с печкой решилась. Главный вывод ни в коем случае не экономить на термостатах!!! Поменял 3и-штуки. Все проблемы из-за него!!! Главное и в кастрюльку с кипятком опускал и вроде он там открывался-закрывался, но на машине какой-то гистерезис слишком большой - окоченеть можно. Сейчас все О.К.
#33 Гость_Anonymous_*
Отправлено 26 сентября 2005 - 12:53
Mabuti сказал:
2. На 1-0й скорости работы вентилятр-а на холостых оборотах двигателя воздух точно также из горячего превращается в холодный
точно терморстат или продувал все же? У меня патрубки горячие,а так мастер будет завтра смотреть
#34 Гость_Anonymous_*
Отправлено 26 сентября 2005 - 22:39
Гость сказал:
Mabuti сказал:
2. На 1-0й скорости работы вентилятр-а на холостых оборотах двигателя воздух точно также из горячего превращается в холодный
точно терморстат или продувал все же? У меня патрубки горячие,а так мастер будет завтра смотреть
Печку промывал без разбора через шланги из моторного отсека - результата нет! Продувать не стал, т.к. лениво было разбирать кожухи. Термостат который стоит сейчас фирмы "Вахлер"(как по английски пишиться забыл, выкинул коробочку).
Отправлено 01 октября 2005 - 23:12
Julia сказал:
Mabuti сказал:
Коллеги проблема с печкой решилась. Главный вывод ни в коем случае не экономить на термостатах!!! Поменял 3и-штуки. Все проблемы из-за него!!!
А сложно самой термостат поменять? Не хочется ехать никуда!
По времени 30 минут займет, все элементарно и доступно.

Помощь

9,5МБ