Перейти к содержимому

Реклама на сайте

если вы меняете масло

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 42

#41 OFFLINE   Saper

• Прохожий
  • 15 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 21:59

Ну я про то же. Зачем мне сейчас то промывать движок, пока он разобран? Когда соберу, ОЖ залью, останется промыть поддон от остатков антифриза. Вот я и интересовался, надо ли его для этого откручивать...

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#42 OFFLINE   Route66

• Мондео клуб
  • 30 сообщений
  • Машина:Мондео дизель 2.0 автомат

Отправлено 27 сентября 2010 - 09:03

Просмотр сообщенияSaper (05 августа 2009 - 21:59) писал:

Ну я про то же. Зачем мне сейчас то промывать движок, пока он разобран? Когда соберу, ОЖ залью, останется промыть поддон от остатков антифриза. Вот я и интересовался, надо ли его для этого откручивать...
После сборки двигателя заливаешь обычное промывочное масло, из старого фильтра сливаешь масло и ствишь его на место. Далее заводишь двигатель и оставляешь поработать на холостом ходу 10 минут, при этом следя за температурой ОЖ и давлением масла. Далее следует стандартная процедура замены масла. Первые 100 километров из глушителя может валить белый пар непугайся это антифриз будет испаряться из глушителя.

#43 OFFLINE   Bad&Mad

• Мондео клуб
  • 25 сообщений
  • Машина:Mondeo 2.3 AT, 2008

Отправлено 04 апреля 2012 - 09:53

Не сочтите чайником. Просто авто с картриджем масленного фильтра попалось впервые. Там говорят гимор какой то со снятием крышки с корпуса фильтра. Так ли это? АВТО: Моня 4 2008 г 2,3 АТ нужно масло заменить ну и фильтр тоже

???????@Mail.ru ?????? ???????????