В общем раньше такого не наблюдал, возможно дело из-за морозов, не знаю на что еще грешить, но ситуация такая, не важно на какой передаче едешь, но стоит отпустить газ как через секунду идет толчок как бы назад, ощущение такое что что-то держит, газа дашь толчок теперь впред, и теперь представьте вы в пробке едите и поднимаете скорость не выше второи передачи, где пусть и плавные но частые трогания и торможения, меня аж затряхивает внутри, не знаю уж как со стороны это смотрится, раньше повторяю такого не было. Ручник не поднят, судя по его положению и индикации на приборке, да и заваняло бы я думаю. Было такое у кого? Бесит страшно.
Реклама на сайте |
|
Странные дерганья
Автор berkut2008, 07 фев 2012 19:35
Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 07 февраля 2012 - 19:35
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2012 - 07:23
berkut2008 (07 февраля 2012 - 19:35) писал:
В общем раньше такого не наблюдал, возможно дело из-за морозов, не знаю на что еще грешить, но ситуация такая, не важно на какой передаче едешь, но стоит отпустить газ как через секунду идет толчок как бы назад, ощущение такое что что-то держит, газа дашь толчок теперь впред, и теперь представьте вы в пробке едите и поднимаете скорость не выше второи передачи, где пусть и плавные но частые трогания и торможения, меня аж затряхивает внутри, не знаю уж как со стороны это смотрится, раньше повторяю такого не было. Ручник не поднят, судя по его положению и индикации на приборке, да и заваняло бы я думаю. Было такое у кого? Бесит страшно.
Подушки двигателя и коробки не смотрел?
#3 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2012 - 09:41
Цитата
Подушки двигателя и коробки не смотрел?