Реклама на сайте |
|
остановка двигателя
Автор sluvn1974, 06 фев 2012 19:34
Сообщений в теме: 16
#1 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2012 - 19:34
Добрый день.У меня такая проблема. Если машина скользит или резко выехать на лежачего полицейского то выключается двигатель, а зажигание включено.Тогда нужно выключить, а затем вкл зажигание, и двигатель работает.Так должно быть или нет .Обьясните пожалуйста.У меня моня хэтч.97 год.
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 ONLINE
Отправлено 06 февраля 2012 - 20:16
контакт пропадает
#3 OFFLINE
#4 ONLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2012 - 20:48
масса на бензонасосе фиговая подними сиденье заднее и смотри чего там отгнило
#6 OFFLINE
Отправлено 06 февраля 2012 - 20:50
запусти двс и пошатай там разъем с проводами заглохнит значит там причина
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
#9 OFFLINE
#10 OFFLINE
#11 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2012 - 00:54
Mondeo217 (06 февраля 2012 - 23:10) писал:
Нет. Т.к. после его срабатывания его надо вручную пальцем взводить.
Однозначно контачит где-то.
Однозначно контачит где-то.
#12 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2012 - 01:16
Сегодня снял разьем abs и с горки с нажатым тормозом ссунулся и вот результат-двигатель остановился а зажигание было включено,руль не блокируется.Как так может быть.Может какой-то датчик реагирует.Обьясните кто может.
Если нет - то просто останавливаешь двигатель - так и должно быть... Тормозом заглушить двигатель - нет проблем.
#13 OFFLINE
Отправлено 09 февраля 2012 - 07:52
sluvn1974 (09 февраля 2012 - 00:54) писал:
Сегодня снял разьем abs и с горки с нажатым тормозом ссунулся и вот результат-двигатель остановился а зажигание было включено,руль не блокируется.Как так может быть.Может какой-то датчик реагирует.Обьясните кто может.
ну и дополнительно к вопросу Шема: а какова при этом скорость и какая передача включена?
#14 OFFLINE
Отправлено 10 февраля 2012 - 23:26
Сначала я думал что это случайность Вчера с работы ехал с горки и затормозил машина начала скользить рулем как то выровнял моню думал сделаю перегазовку смотрю двигатель отключился.Что может быть.
#15 OFFLINE
#16 OFFLINE
Отправлено 15 февраля 2012 - 19:40
Поясню по пунктам.
Еду с горки на нетралке
начинаю тормозить (abs отключен)
машина скользит я пытаюсь ее как-то выровнять
замечаю что отключился двигатель
останавливаюсь и перезапускаю двигатель и все ок.
Сначала думал что откл.бензонасос(но его нужно опять вкл.кнопкой)
далее проверял контакты на жгутах под капотом вроде ок.
Такое бывает только в 2-х случаях.То есть если грубо заехать на преграду или во время скольжения (как на коньках)теряется контроль над авто-- руль не блокируется, приборы все светятся, нажим на педаль газа ничего не дает двигатель откл.Первый раз я даже вкл.аварийку не знал что делать дальше .Вынул ключ зажигания по привичке, вышел с машины,думал даже на счет эвакуатора.Позвонил телефон который оставил в машине.Сел в машину машинально засунул ключ зажигания.Машина завелась.Сначала думал что случайность,через некоторое время это повторилось во время скольжения на нетралке.Что может быть?
Еду с горки на нетралке
Такое бывает только в 2-х случаях.То есть если грубо заехать на преграду или во время скольжения (как на коньках)теряется контроль над авто-- руль не блокируется, приборы все светятся, нажим на педаль газа ничего не дает двигатель откл.Первый раз я даже вкл.аварийку не знал что делать дальше .Вынул ключ зажигания по привичке, вышел с машины,думал даже на счет эвакуатора.Позвонил телефон который оставил в машине.Сел в машину машинально засунул ключ зажигания.Машина завелась.Сначала думал что случайность,через некоторое время это повторилось во время скольжения на нетралке.Что может быть?
#17 OFFLINE
Отправлено 15 февраля 2012 - 19:59
sluvn1974 (15 февраля 2012 - 19:40) писал:
Поясню по пунктам.
Еду с горки на нетралке
Еду с горки на нетралке
Контакты и фишка на насосе. Подсос воздухаот вакумного уселителя. Шланг идет и через него возможен подсос. все смотреть надо.

Смотреть гараж