Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Бытовая техника для дома

Сообщений в теме: 123

#121 OFFLINE   Шем

• Мондео клуб
  • 6 728 сообщений
  • Машина:Kia Opirus 3.5л, 202 лошадки
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 17 марта 2012 - 18:40

Просмотр сообщенияApuch сказал:

Улыбнуло, скажи хоть об одной модели, у меня есть ёмкость в 3.5 литра, но малова- то будет, если на день оставлять включенным, в жару, а моя модель вот
Извини не подскажу... напольник был интересен в середине 90-х... последнии 10 лет вопрос не актуален, за техникой не слежу - фундаментально что-то измениться не может... Тем не менее опыт использования был...

Немного не так, именно приточную, вытягивание идёт уже естественным путём через систему вентиляции
Рекомендую немного изучить матчасть касаемо вентиляций, разработки, расчёта и установки... - ну что бы не было обидно и больно за бесцельно прожитые годы :lol: :lol: :lol: в смысле - от не правильно рассчитанной вентиляции... в лучшем случае будет бесполезна...

Просмотр сообщенияstroy01 сказал:

В общем я понял, что вряд ли буду покупать мобильный кондей. Буду думать над сплитом.
Вот это ты правильно решил...
Единственное не тяни - пока не сезон - и модели есть все и цены разумные и очереди на установку ровно ноль...

Сообщение отредактировал Шем: 17 марта 2012 - 18:42

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#122 OFFLINE   Apuch

• Заблокированные
  • 1 041 сообщений
  • Машина:Форд Мондео 4

Отправлено 17 марта 2012 - 20:23

Шем,

Просмотр сообщенияШем сказал:

Извини не подскажу... напольник был интересен в середине 90-х...
:) Ну тогда вообще лёд клали, чтоб остужал воздух

Рекомендую немного изучить матчасть касаемо вентиляций, разработки, расчёта и установки...

:) Да изучал я , не боись, для квартиры будет вполне достаточно приточной с подогревом, тем более, что поток можно регулировать, будем подключать его вместе с кондёром

в смысле - от не правильно рассчитанной вентиляции... в лучшем случае будет бесполезна...
:) Ну систему мне специалисты будут ставить, а чтоб по ушам не проехали буду ещё информацию в инете собирать, но уже читал

#123 OFFLINE   Шем

• Мондео клуб
  • 6 728 сообщений
  • Машина:Kia Opirus 3.5л, 202 лошадки
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 17 марта 2012 - 20:45

Ну тогда вообще лёд клали, чтоб остужал воздух
Это ты к чему???
У меня нет проблем с охлаждением квартиры - стоят три сплита - собственно их хватает на всю маленькую берлогу... так что лёд рекомендуй кому нибудь другому :winking: Единственно где надо всё таки добавить более эффективного охлаждения - это спорт зал... собственно скорее всего поставлю в этом году туда отдельный сплит...

Да изучал я , не боись, для квартиры будет вполне достаточно приточной с подогревом, тем более, что поток можно регулировать, будем подключать его вместе с кондёром
Ну тогда "да"... всё будет пучком... :D

Сообщение отредактировал Шем: 17 марта 2012 - 20:47

#124 OFFLINE   Apuch

• Заблокированные
  • 1 041 сообщений
  • Машина:Форд Мондео 4

Отправлено 17 марта 2012 - 20:56

Шем,

Это ты к чему??? У меня нет проблем с охлаждением квартиры - стоят три сплита - собственно их хватает на всю маленькую берлогу... так что лёд рекомендуй кому нибудь другому
:) Ну ты про девяностые... жена говорит, что в конце девяностых у неё был мобильный кондёр, в который нужно было закладывать лёд, что пропускаемый через него воздух охлаждался, рад, если у тебя сплиты не из девяностых

Ну тогда "да"... всё будет пучком...
:) Вот это уже интересно, расскажи о совместимости сплита и блока притяжной вентиляции

???????@Mail.ru ?????? ???????????