Сообщение отредактировал Nasteka: 21 февраля 2012 - 10:02
Реклама на сайте |
|
не заводится
Автор vahan_mxoyan, 01 фев 2012 17:45
Сообщений в теме: 65
#61 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:54
Ну извини,тогда это твои проблемы.Они могли,но ты не смог.Пропиши их,может поможет.А по настоящему нужно приезжать на машине,тогда будет какая нибудь гарантия.Чтобы сами снимали,ставили,отвечали за конечный результат.
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#62 OFFLINE
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:20
Был сегодня у Максима. Форсунки мои отжили своё,льют через обратку не по детски. Вот поэтому в морозы и не заводилась!
#63 OFFLINE
Отправлено 22 февраля 2012 - 23:02
Постоянно глохнет на 3 и выше передаче при резком нажатиии на педаль газа, зимой не заводится, если холоднее -5-7 только с быстрым запуском (свечи новые, со старыми при +1+3 не заводился), В сервисе на Петушкова сказали, что очень медленный набор давления в рампе при старте. Говорят нужно проверять форсунки на стенде. Новые стоят 60000 руб комплект. Ремонтом они занимаются (что ессно дешевле будет), но ремкомплектов нет говорят. При замене топливного фильтра обнаружил немного стружки, так, что тнвд тоже проверять возможно придется.
#64 OFFLINE
Отправлено 23 февраля 2012 - 11:33
Nasteka (21 февраля 2012 - 09:54) писал:
Ну извини,тогда это твои проблемы.Они могли,но ты не смог.Пропиши их,может поможет.А по настоящему нужно приезжать на машине,тогда будет какая нибудь гарантия.Чтобы сами снимали,ставили,отвечали за конечный результат.
Да проблемы мои ты прав. Ездил в Форд-центр, переписали сфорсунок номера, подключили компьютер и согласно расположению форсунок записали ихномера. Далее сделали тест двигателя на холостых:
четыре шкалы на каждый цилиндр (зеленого цвета) меньше чем1500 (в чем значение измерялось, не знаю) не должно было падать (так написанобыло в компьютере). С начало шкала всех цилиндров работала на одинаковом уровне,затем зеленая шкала каждого цилиндра началаскакать подымалась и опускалось.
- шкала второго цилиндра скакал выше всех, а шкала третьегоцилиндра упала ниже уровня 1500 и стало красным и так время от времени
Далее мастер нажимал на соответствующие кнопки (нестабильнаяработа цилиндров, каких и т.д.) – ответ компьютера заменить форсунки в тех цилиндрах,где нет стабильности.
Я прекрасно понимаю, что форсунки надо тестить и прописать итогда они будут работать нормально.
Если я не прв то попрвьте
#65 OFFLINE
Отправлено 23 февраля 2012 - 13:52
Не пойму,как тебе тогда их делали,если опять давление не держат и возможно подклинивает.Что делать писал выше, а так выкинутые деньги.
#66 OFFLINE
Отправлено 23 февраля 2012 - 13:56
fedorych (22 февраля 2012 - 23:02) писал:
Постоянно глохнет на 3 и выше передаче при резком нажатиии на педаль газа, зимой не заводится, если холоднее -5-7 только с быстрым запуском (свечи новые, со старыми при +1+3 не заводился), В сервисе на Петушкова сказали, что очень медленный набор давления в рампе при старте. Говорят нужно проверять форсунки на стенде. Новые стоят 60000 руб комплект. Ремонтом они занимаются (что ессно дешевле будет), но ремкомплектов нет говорят. При замене топливного фильтра обнаружил немного стружки, так, что тнвд тоже проверять возможно придется.