boroda 2
Цитата
Вообще-то я выбирал долго, как и по каким критериям тебе не понять, впрочем мне и самому не понять, просто понравилось всё сразу - увидел, послушал и взял.

Ну почему же... я тебя понимаю... сейчас женой опять обсуждали, S90 ей дизайном и звуком не очень, настаивает на
Maestro Everly Gold 2/S
Ну и ладно, мне они тоже нравятся, рассчитал сейчас длину стены, нормалёк, стойка для аппаратуры только в один ряд тогда
Ну так какая модель у твоего усилителя? Ещё раз спрашиваю
Цитата
Динамик хороший, только ящик под него литров 100-150 надо. Он у тебя один? Если навернётся, то замену ему хрен найдешь. 20 Вт при 15 Омах - большая редкость чисто под лампу. Чувствительность слегка завышена - 95 вроде должно быть.

У меня их два, вообще написано 40 ватт, а перемотана катушка на 6 ОМ, знакомый сказал, чтоб усилок не больше 300 ватт в номинале, в Риге я с таким номиналом и использовал, второй скорее всего продавать буду, если катушка сгорит, что очень сомнительно, то не проблема новую намотать, а подвес в состоянии нового и пропитан латексом
Цитата
Тогда прочитай заново, перед тем как отвечать. Тембра не только за низкие частоты отвечают и крутить их мне приходится не из-за техники или мощности или еще чего, а из-за разницы в студиях звукозаписи.

Хорошо,
перечитай , где я указывал, что тембры отвечают за нижнии частоты? Ещё я подозреваю, что у тебя такой класс аппаратуры, что сильно окрашивает звук
Сообщение отредактировал Apuch: 07 марта 2012 - 19:21