Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Дворники то работают, то нет

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   STas 13.83

• Мондео клуб
  • 12 сообщений
  • Машина:ST 220

Отправлено 30 января 2012 - 13:00

всем привет! Тут с наступлением морозов начались проблемы с дворниками! авто ночь постоит, утром заводишь, дворники не работают, хотя релюха срабатывает. Потом через часик работы дворники начинают работать.
А вчера ездил в Калугу и обратно, вообще не заработали! Что нужно почистить или что сделать? Что то мне это совсем не нравиться!

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   sur0k

• Мондео клуб
  • 322 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 15:47

Просмотр сообщенияSTas 13.83 (30 января 2012 - 13:00) писал:

всем привет! Тут с наступлением морозов начались проблемы с дворниками! авто ночь постоит, утром заводишь, дворники не работают, хотя релюха срабатывает. Потом через часик работы дворники начинают работать.
А вчера ездил в Калугу и обратно, вообще не заработали! Что нужно почистить или что сделать? Что то мне это совсем не нравиться!
первое, что не нужно делать, так это не мыть машину в морозы, и тогда проблем будет меньше. не заработали потому-что замерзли напрочь.
стандартная проблема для любителей зимней чистоты.
в москве вроде как морозец, а на скорости так вообще как в самолете за бортом -50
если напрочь отказались работать, то сгорел термопредохранитель на самом моторчике дворников. стоит он рублей 40 в чип и дипе(покупал недавно на другой рыдван с похожей проблемой...зовется вроде vt 250 ) дороже выходит его установка.
сгорает как раз из-за примерзших дворников.

Сообщение отредактировал sur0k: 30 января 2012 - 15:55

#3 OFFLINE   STas 13.83

• Мондео клуб
  • 12 сообщений

Отправлено 30 января 2012 - 16:15

Спасибо за совет! Но если бы сгорел этот элемент, то они бы вообще не работали, а я когда с теплой парковки из магаза выезжаю, то все работает.
А вот про зимнюю чистоту ты в точку попал))))))

???????@Mail.ru ?????? ???????????