Хочу обновить свою ласточку, вот и выбираю между Volkswagen Passat и Opel Insignia Sedan. Что скажите по правильности выбора, брать хочу в районе 900 тыс не больше, кто имел дело с этими авто? И у какого дилера лучше брать авто?
Реклама на сайте |
|
Volkswagen Passat и Opel Insignia Sedan
Автор Dion, 30 янв 2012 00:42
Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 30 января 2012 - 00:42
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 30 января 2012 - 10:49
Как по мне, так тут все очевидно – пассат, как бы Опель нестарался, но таких денег он не стоит, сколько они просят за него, плюс еще нираз сталкивался с не очень хорошими отзывами по инсигнии..
По пассату напротив, у меня у брата служебный B6, машине уже года 3 ни одного косяка.
На счет дилера, то попробуй в Урарту, они делают не плохиескидки и машину отдадут без задержек.
По пассату напротив, у меня у брата служебный B6, машине уже года 3 ни одного косяка.
На счет дилера, то попробуй в Урарту, они делают не плохиескидки и машину отдадут без задержек.
Сообщение отредактировал Водитель: 30 января 2012 - 10:49
#3 OFFLINE
Отправлено 30 января 2012 - 11:17
Водитель (30 января 2012 - 10:49) писал:
Как по мне, так тут все очевидно – пассат, как бы Опель нестарался, но таких денег он не стоит, сколько они просят за него...
Если же говорить (отвлеченно) о "потолочных" машинках, то за 1,5 ляма у пассата можно взять машинку с движечегом 2,0Т (211лс), что вопчем-то есть просто хороший машин
плюс еще нираз сталкивался с не очень хорошими отзывами по инсигнии..
Dion (30 января 2012 - 00:42) писал:
И у какого дилера лучше брать авто?
Сообщение отредактировал Bus: 30 января 2012 - 11:22