Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Volkswagen Passat и Opel Insignia Sedan

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   Dion

• Мондео клуб
  • 19 сообщений
  • Машина:Passat B5 и Мондео 3

Отправлено 30 января 2012 - 00:42

Хочу обновить свою ласточку, вот и выбираю между Volkswagen Passat и Opel Insignia Sedan. Что скажите по правильности выбора, брать хочу в районе 900 тыс не больше, кто имел дело с этими авто? И у какого дилера лучше брать авто?

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Водитель

• Мондео клуб
  • 10 сообщений
  • Машина:Пока нет

Отправлено 30 января 2012 - 10:49

Как по мне, так тут все очевидно – пассат, как бы Опель нестарался, но таких денег он не стоит, сколько они просят за него, плюс еще нираз сталкивался с не очень хорошими отзывами по инсигнии..
По пассату напротив, у меня у брата служебный B6, машине уже года 3 ни одного косяка.
На счет дилера, то попробуй в Урарту, они делают не плохиескидки и машину отдадут без задержек.

Сообщение отредактировал Водитель: 30 января 2012 - 10:49

#3 OFFLINE   Bus

• Мондео клуб
  • 1 247 сообщений
  • Машина:2,2TDCi титаниум

Отправлено 30 января 2012 - 11:17

Просмотр сообщенияВодитель (30 января 2012 - 10:49) писал:

Как по мне, так тут все очевидно – пассат, как бы Опель нестарался, но таких денег он не стоит, сколько они просят за него...
А помоему - ой как не все однозначно :acute: Цена опеля начинаецо с 777 тр, в то время как Пассата - с 908... С учетом оговоренного бюджета - пассат даже немножечко не влазит :unsure: в бюджет... Выкройка же недастающих 8 тр все равно загоняет в единственно возможную базовую конфигурацию...
Если же говорить (отвлеченно) о "потолочных" машинках, то за 1,5 ляма у пассата можно взять машинку с движечегом 2,0Т (211лс), что вопчем-то есть просто хороший машин :rolleyes: с коробкой непонятной хорошести :blink: .. У опелька же в эту цену укладываецо ОРС 2,8Т (325 лс), что есть немножко интересней на мой взгляд... :rolleyes:

плюс еще нираз сталкивался с не очень хорошими отзывами по инсигнии..
Может "ниразу"? :lol1: Ничего не скажу.... Не являюсь владельцем ни той, ни другой (соотв. - не хочу говорить в пользу ни той, ни другой :D )... Однако ж про косяки ДСГ "слышу" (точнее - читаю) каждый день... Про нехорошие отзывы опеля не слышал ниразу...

На счет дилера, то попробуй в Урарту, они делают не плохиескидки и машину отдадут без задержек.
:blink: в Виннице??? :blink:

Просмотр сообщенияDion (30 января 2012 - 00:42) писал:

И у какого дилера лучше брать авто?
Лучше - у официального... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Bus: 30 января 2012 - 11:22

???????@Mail.ru ?????? ???????????