В начале лета установил газ на машину, все было хорошо пока не ударили морозы. В голову приходит только две мысли, либо радиатор печки действительно забит в чём я сомневаюсь он прошлой зимой хорошо грел (я даже на максимум не включал жарко было), либо часть радиатора завоздушенной осталась. Если завоздушен то я так понимаю что можно попробовать просто пережав подачу охлаждайки на редуктор и покататься на бензине при этом. Блин газовщики сказили что мол всё правильно подключили и проблема у меня в печке. Сегодня вечером спецом посмотрел как моторчиг перекрывает холодно-гарячо ось перемещается градусов на 90 туда и обратно и когда положение в крайнем левом то дует сильно а когда в крайнем провам то поток процентов на 40 меньше дует. Если выключить вентилятор печки и включить его хотя бы через 30 секунд то сперва гарячим дует и сразу через пау секунд обратно холоным. Может ли быть печка наполовину завоздушена восле установки редуктора? Двигатель при этом прогрет полностью. В конце года поменял термостат гонял вроде как по большому кругу да и видно было на нём потёртости что он криво открывалс и охлаждайку. охлаждайку сливали через шланг что идёт в расширительный бачёк от термоса, накачивая насосом девление в расширитеьный бачёк через отерстие куда шланг одет был и она вытекала, может это не правильно всё-таки и сливать нужно снизу как положено? В салоне в мороз просто дубарь.
Сообщение отредактировал kulibin: 29 января 2012 - 16:01