Реклама на сайте |
|
Помощь по подключению сабвуфера
Автор a001aa97, 29 янв 2012 11:36
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 29 января 2012 - 11:36
Всем привет!
Подскажите пожалуйста:
Как подключить к 6000 cd, саб peeoner...
Какие специальные средства использовать?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста:
Какие специальные средства использовать?
Спасибо.
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 29 января 2012 - 12:19
Мои мысли направлены пока только на этот прибор
#3 OFFLINE
Отправлено 29 января 2012 - 12:38
провода с конвертора подключить к дверным динамикам, а в тюльпаны воткнуть саб.
#4 OFFLINE
Отправлено 29 января 2012 - 12:51
Да. Как подключать я догадался, а вот как эта приблуда работает на практике (шумы ну и т.д.), может есть ещё какие средства подключения, ну типа впаять линейные выходы, ну или в штатном разъёме есть выходы на саб?
#5 OFFLINE
Отправлено 29 января 2012 - 14:23
Правильный только один метод, с магнитолы линейный выход впаять, от туда взять сигнал на усилитель, в усилителе должен быть встроен кроссовер, на саб подаётся обрезанный по верхам сигнал, частоту среза регулируешь на слух, подключать лучше по мосту, если есть возможность, удваивается выходная мощность
Сообщение отредактировал Apuch: 29 января 2012 - 14:24
#6 OFFLINE
Отправлено 29 января 2012 - 14:58
a001aa97 (29 января 2012 - 11:36) писал:
a001aa97 (29 января 2012 - 12:51) писал:
Да. Как подключать я догадался, а вот как эта приблуда работает на практике (шумы ну и т.д.), может есть ещё какие средства подключения, ну типа впаять линейные выходы, ну или в штатном разъёме есть выходы на саб?
а. извини. я сегодня чего-то торможу и мысли не читаются.
я просто смотрю, ты написал "как подключить", а ты оказывается думал "как оно работать будет в плане шумов".
бюджетно работать будет. но на первое время хватит. в сабике сомневаюсь. сам первое время (да и второе тоже) рассматривал варианты таких "под сиденье", потом передумал. первое время (когда саба вообще не было) просто купил бу clarion SRV202, обошелся в пару тык. магнитолу я к тому времени уже год как поменял на простейшую хендайку за 3000. с линейным выходом в комплекте. саб компактный, но при этом бас дает достаточно качественный, мнение далеко не только одного меня.
во второе время задумался о замене, чтобы максимально освободить багажник. но т.к. микрики не конкуренты, то просто сделал стелса, на нем и остановился.
у 6000 линейного выхода и выхода на саб нет, сигнал высокоуровневый. либо искать другой саб с высокоуровневым входом, либо конвертировать предложенным тобой мистери, либо выпаивать линейный выход. стоимость выпаивания не знаю, как бы она со стоимостью новой магнитолы не сравнилась. но поузнавай.
Сообщение отредактировал AGA: 29 января 2012 - 15:01
#7 OFFLINE
Отправлено 29 января 2012 - 18:57
AGA (29 января 2012 - 14:58) писал:
а. извини. я сегодня чего-то торможу и мысли не читаются.
Без обид. Если был резок, извини.
Ну в общем всё подключил, через "устройство Mystery", собственно за качеством звука не гонюсь особо, задача была оставить всё в оригинале, но басов прибавить, т.к. их вообще нет в 6000cd, саб лёг под сидушку как родной, ни капли пространства в авто не потерялось, буцкает нормально (мне хватит)
Осталось только аккустику поменять!