Недавно случилась беда - перестала заводиться. Думал, что сел аккум, прикуивал - ничего, поставил другой аккум - опять ничего. Поменял свечи! И о чудо!! Машинка завелась и все как бы хорошо... Но возникла проблема- мало того, что магнитола требует разблокировки, так ещё и перестала греть печка. Если с первым я ещё могу смириться, то второе меня крайне огорчает при зимних -10... Двигатель температуру держит, термостат менял пару месяцев назад. При прикуривании печка была выключена. Может предохранитель? Кто знает - выручайте)
Реклама на сайте |
|
Печка перестала греть
Автор Del Mondo, 25 янв 2012 12:33
Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 25 января 2012 - 12:33
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 25 января 2012 - 12:49
Смотри предохранитель F6 в коробке предохронов в моторном отсеке. Потом сделай калибровку КК. И почитай вот эту тему http://mondeoclub.ru...um/topic/55843. А также набери в поиске " скорости вентилятора" и читай тему "1 и 2 скорости вентилятра". Там как раз про реле вентилятора
Сообщение отредактировал evgkomok: 25 января 2012 - 12:57
#3 OFFLINE
Отправлено 25 января 2012 - 12:51
На ссылке, там про термостаты. Но у меня всё с ним впорядке...спасибо, буду пробовать)
Сообщение отредактировал Del Mondo: 25 января 2012 - 13:06