Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Машина заглохла, не заводится и последствия.

Сообщений в теме: 53

#41 ONLINE   селёдка

• Мондео клуб
  • 45 сообщений
  • Машина:ФМ3 TDCI 02 130л.с.

Отправлено 11 февраля 2012 - 21:38

Просмотр сообщенияЙожык (11 февраля 2012 - 18:58) писал:

моя варта сильвер протянула 1.5 года и сдохла, при чем у нескольких моих знакомых была такая ситуевина
Варта сильвер динамик четвёртую зиму крутит на ура.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#42 OFFLINE   Йожык

• Мондео клуб
  • 2 066 сообщений
  • Машина:FM 3

Отправлено 12 февраля 2012 - 09:23

Просмотр сообщенияселёдка (11 февраля 2012 - 21:38) писал:

Варта сильвер динамик четвёртую зиму крутит на ура.
какие температуры у вас а какие у нас, в питере нет таких морозов как у нас на урале

#43 ONLINE   селёдка

• Мондео клуб
  • 45 сообщений
  • Машина:ФМ3 TDCI 02 130л.с.

Отправлено 12 февраля 2012 - 17:00

Просмотр сообщенияЙожык (12 февраля 2012 - 09:23) писал:

какие температуры у вас а какие у нас, в питере нет таких морозов как у нас на урале

С этим трудно поспорить,но ИМХО батарея не плохая.

#44 OFFLINE   FrankieMorello

• Мондео клуб
  • 131 сообщений
  • Машина:FM3 2006 Ghia 2.0 AT

Отправлено 13 февраля 2012 - 10:04

Просмотр сообщенияселёдка (12 февраля 2012 - 17:00) писал:

С этим трудно поспорить,но ИМХО батарея не плохая.

Это веселая история продолжается!!!))
Внимание: поставил аккумулятор Varta Silver Dynamic e38. и снова горит значок аккумулятора. в итоге повез по гарантии сдавать машину и делать генератор).

#45 ONLINE   Колючка

• Модераторы
  • 1 954 сообщений
  • Машина:ФМ-3 1,8 125л/с МКПП 2001 Хэтч

Отправлено 13 февраля 2012 - 13:12

Просмотр сообщенияFrankieMorello сказал:

Это веселая история продолжается!!!))

Вот я не понимаю, что тебе мешает сгонять к Сергею (Frolov)???
Мы ж, не в ёпересетенске...

#46 OFFLINE   FrankieMorello

• Мондео клуб
  • 131 сообщений
  • Машина:FM3 2006 Ghia 2.0 AT

Отправлено 13 февраля 2012 - 14:31

Просмотр сообщенияКолючка (13 февраля 2012 - 13:12) писал:

Вот я не понимаю, что тебе мешает сгонять к Сергею (Frolov)???
Мы ж, не в ёпересетенске...
В принципе ничего, кроме финансов.
К сожалению нет свободных денег на то, чтобы его сейчас сняли а потом поставили и еще ремонтировали.
Поэтому пришлось сейчас отдать по гарантии обратно.
Да и затрачено было неплохая сумма (около 7 тысяч) за все время работы.

#47 OFFLINE   никита88

• Мондео клуб
  • 187 сообщений
  • Машина:форд мондео 3 2001 год 1.8 125лс Мкпп,Компл.Чиа

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:05

Просмотр сообщенияandgy (08 февраля 2012 - 07:44) писал:

Господа! Писал же и другие писали! Бош и варту сейчас делают на одном заводе в Словении из одного сырья! А брак везде бывает, АКБ может и от дохлого гены сдохнуть, не удивлюсь если у тебя и варта вскорости помрет. Если бош был почти новым я бы для начала причину его гибели выяснить попытался. У них ведь гарантия сейчас 3 года, сдал бы, пусть проверяют.

да врятли бош сильвер мой был 2007 года или 2004, не особ понял по этикетке, да еще давно заметил если не на заведенной часок другой послушать музыку садиться так что даж машину на сигналку не поставишь, такой сунули када машину эту брал в сентябре

#48 OFFLINE   Serega2011

• Мондео клуб
  • 218 сообщений
  • Машина:МОНДЕО3 2Л.145Л.С.5МКП.ХЕТЧ.ЧЕРНЫЙ.2001 тренд..

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:11

Сегодня выдалась прекрастная погодка тест для аккумыча.Утром глянул в 10часов -32 пошёл на базу где машину ставлю. Подходит ко мне охранник поздоровались он говарит в 6 утра -37 было.Ладно сажусь включаю зажигание прибор кажет -29 завожусь где то на пятом обороте отпускаю сципление машина на пол метра вперёд ускакала и выжимной свистит .Включаю печку она зароботала но матор за свистел .Нажимаю на педаль тормаза а она дубовая её не прожать (хотя летом менял тормазуху гастрол синтетику).Через 3-5 минут все шумы пропали и педали стали рабочими а я подумал первый раз такое что бы за ночь ну всё замёрзло.Зато порадовал форс аккумулятор мароз держит.

#49 OFFLINE   никита88

• Мондео клуб
  • 187 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:12

кстати сегодня был случай с утра, первый раз варта подвела, ночью был морозец до - 33, с утра када заводил крутила но не завела, крутил крутил, начали все стрелки зашкаливать на приборке, что это ?? не стал мучать пашел на траллейбус,педаль сцепления ватная была када заводил,приехал после работы в 6 вечера завелась сразу что это  могло быть?? 

Сообщение отредактировал никита88: 13 февраля 2012 - 21:19

#50 OFFLINE   Lexsus

• Модераторы
  • 7 563 сообщений
  • Машина:ФМ3,2004г/в, ручка

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:20

Просмотр сообщенияникита88 сказал:

что это могло быть??
не переживай и голову не забивай- мороз воевода это был.. :D Мороз спал и завелась..У некоторых в -35 заводятся, для других -25 предел...пишут об этом единицы, так что ни тот. ни другой показатель не являются аксиомой..

#51 OFFLINE   никита88

• Мондео клуб
  • 187 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:36

Просмотр сообщенияLexsus (13 февраля 2012 - 21:20) писал:

не переживай и голову не забивай- мороз воевода это был.. :D Мороз спал и завелась..У некоторых в -35 заводятся, для других -25 предел...пишут об этом единицы, так что ни тот. ни другой показатель не являются аксиомой..

проста варта динамик с технологией мудреной и в нете люди говорят если его разрядить то он навсегда теряет свои свойства прежние...а акуму то всего 6 дней :unsure:

#52 OFFLINE   amaich

• Мондео клуб
  • 1 841 сообщений
  • Машина:FM3 2003г. 2,0 АT

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:50

Lexsus, Володя, прости пожалуйста нетрезвого именинника за базар не по теме, но вот это читать выше моих сил...

Просмотр сообщенияSerega2011 сказал:

Сегодня выдалась прекрастная погодка тест для аккумыча.Утром глянул в 10часов -32 пошёл на базу где машину ставлю. Подходит ко мне охранник поздоровались он говарит в 6 утра -37 было.Ладно сажусь включаю зажигание прибор кажет -29 завожусь где то на пятом обороте отпускаю сципление машина на пол метра вперёд ускакала и выжимной свистит .Включаю печку она зароботала но матор за свистел .Нажимаю на педаль тормаза а она дубовая её не прожать (хотя летом менял тормазуху гастрол синтетику).Через 3-5 минут все шумы пропали и педали стали рабочими а я подумал первый раз такое что бы за ночь ну всё замёрзло.Зато порадовал форс аккумулятор мароз держит.

Просмотр сообщенияникита88 сказал:

кстати сегодня был случай с утра, первый раз варта подвела, ночью был морозец до - 33, с утра када заводил крутила но не завела, крутил крутил, начали все стрелки зашкаливать на приборке, что это ?? не стал мучать пашел на траллейбус,педаль сцепления ватная была када заводил,приехал после работы в 6 вечера завелась сразу что это могло быть?
... сын-четвероклассник сломал глаза, потом язык....когда я попросил его это прочитать....
... я понимаю Жванецкого, у которого зашкаливает "концентрация мысли на 1 кв.см текста"...., но концентрация безграмотности.................................. :(

#53 OFFLINE   никита88

• Мондео клуб
  • 187 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 21:58

Просмотр сообщенияamaich (13 февраля 2012 - 21:50) писал:

Lexsus, Володя, прости пожалуйста нетрезвого именинника за базар не по теме, но вот это читать выше моих сил...

... сын-четвероклассник сломал глаза, потом язык....когда я попросил его это прочитать....
... я понимаю Жванецкого, у которого зашкаливает "концентрация мысли на 1 кв.см текста"...., но концентрация безграмотности.................................. :(
я знаю, разговорный стиль :appl:спасибо за замечание

#54 OFFLINE   Serega2011

• Мондео клуб
  • 218 сообщений
  • Машина:МОНДЕО3 2Л.145Л.С.5МКП.ХЕТЧ.ЧЕРНЫЙ.2001 тренд..

Отправлено 14 февраля 2012 - 12:50

Я прошу прошения за не корректное выражение.Думал что формучане поймут без проблем но не предполагал что дети школьники проевляют интерес.В будующем вырожаться обязуюсь яснее.

???????@Mail.ru ?????? ???????????