Перейти к содержимому

Реклама на сайте

FORD - помощь на дорогах.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 15

#1 OFFLINE   Husky

• Мондео клуб
  • 363 сообщений
  • Машина:Mondeo turiner 2.0 TDCi 2008

Отправлено 18 января 2012 - 22:33

Не совсем уверен что нужно писать именно в эту тему, но глубокоуважаемые модераторы, уверен, перенесут если что не так.

Делал ТО в "Независимости", выдали проспект и бланк регистрации с условиями программы "Форд- помощь на дорогах". Ограничили срок действия 74 тысячами пробега (сейчас у меня 60к). Прочитал условия - тема толковая. Но чую - где-то меня на.бывают.
Кто уже в программе и пользовался услугами? Где подвох? Какие есть подводные камни:) Как то не верится что для негарантийной машины будут какие то БЕСПЛАТНЫЕ сервисы...

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   vasiliy-air@

• Мондео клуб
  • 286 сообщений
  • Машина:TITANIUM-X 2,3А 2010г. + допы

Отправлено 18 января 2012 - 23:48

+1 че за развод? кто-то уже понял в чем лохотрон?

#3 OFFLINE   Алексей 98

• Мондео клуб
  • 1 161 сообщений
  • Машина:Ford Tranzit 2007 Дизель 2.2

Отправлено 19 января 2012 - 00:51

Один из пряников, что бы привлечь клиент обслуживаться у оф дилера.
Срок действия программы 1 год с момента регистрации (момента прохождения последнего ТО), либо до истечения рекомендованного межсервисного интервала в зависимости от того, что наступит раньше.

Сообщение отредактировал Алексей 98: 19 января 2012 - 00:51

#4 OFFLINE   Husky

• Мондео клуб
  • 363 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 08:11

Так нет, я это всё читал в правилах, мне вот интересно - кто-то реально пользовался их услугами? Особенно восторгает тот момент, что машина уже не гарантийная. Есть у меня подозрение, что в случае наличия неисправности и транспортировке тебя в сервис к ОД, на этот случай у ОД будут специальные драконовские тарифы:)

#5 OFFLINE   Юленьк@

• Мондео клуб
  • 108 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo4 2.0 TDI и Mitsubishi Outlander XL3.0

Отправлено 19 января 2012 - 08:50

ттт...фордовской программой не пользовалась, хотя карта тоже на руках...Пользовалась примерно такой же программой Mitsubishi Assistance Package (MAP). Только там нам карту сроком на три года вручили в автосалоне. Очень удобная вещь. Полугодовалый Аутлендер вдруг умер на МКАДе почти ночью...позвонила по телефону на карточке...через 30 минут приехал эвакуатор...бесплатно доставил машинку до сервисного центра. До дома правда добрались своими силами...не пользовались их услугой такси...но потом воспользовались услугой подмена машины. Все бесплатно, быстро, четко, вежливо.

#6 OFFLINE   bmn86

• Мондео клуб
  • 28 сообщений
  • Машина:мондео 2.0 (200л.с)

Отправлено 19 января 2012 - 09:56

Просмотр сообщенияЮленьк@ (19 января 2012 - 08:50) писал:

ттт...фордовской программой не пользовалась, хотя карта тоже на руках...Пользовалась примерно такой же программой Mitsubishi Assistance Package (MAP). Только там нам карту сроком на три года вручили в автосалоне. Очень удобная вещь. Полугодовалый Аутлендер вдруг умер на МКАДе почти ночью...позвонила по телефону на карточке...через 30 минут приехал эвакуатор...бесплатно доставил машинку до сервисного центра. До дома правда добрались своими силами...не пользовались их услугой такси...но потом воспользовались услугой подмена машины. Все бесплатно, быстро, четко, вежливо.

что сказать, Mitsubishi Assistance Package +1 , а про форд пока ташина ....:dance3:

#7 OFFLINE   Husky

• Мондео клуб
  • 363 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 17:43

Тогда осталось только ждать "первопроходцев"...

#8 OFFLINE   RIS

• Мондео клуб
  • 1 581 сообщений
  • Машина:Mondeo4,Volvo c30

Отправлено 20 января 2012 - 19:11

Просмотр сообщенияHusky (19 января 2012 - 08:11) писал:

Так нет, я это всё читал в правилах, мне вот интересно - кто-то реально пользовался их услугами? Особенно восторгает тот момент, что машина уже не гарантийная. Есть у меня подозрение, что в случае наличия неисправности и транспортировке тебя в сервис к ОД, на этот случай у ОД будут специальные драконовские тарифы:)
дык у ОД и так тарифы страшней дракона... а эвакуатор стоит 2-3тыс такая разница с лихвой отбивается в любом другом сервисе. Так-то главный развод всех этих асистов, что доставку авто на гарантийный ремонт по нашим законам обязаны оплачивать сервис. Поэтому теперь у всех есть помощь на дорогах, но почти у всех до конца гарантии :dry:

#9 OFFLINE   Husky

• Мондео клуб
  • 363 сообщений

Отправлено 22 января 2012 - 00:11

Странно что мне впихнули, машина то не гарантийная...

#10 OFFLINE   Шем

• Мондео клуб
  • 6 723 сообщений
  • Машина:Kia Opirus 3.5л, 202 лошадки
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 22 января 2012 - 01:58

Просмотр сообщенияHusky сказал:

Странно что мне впихнули, машина то не гарантийная...
Не удивляйся - мне это тоже дилер давал :D Когда прочитал условия - улыбнуло... я думал, что это сервис для ретро-автомобилей :D

#11 OFFLINE   Valdiss

• Мондео клуб
  • 59 сообщений
  • Машина:2004., 2.0 TDCi, 5-Jatco

Отправлено 23 января 2012 - 10:50

Просмотр сообщенияHusky (20 января 2012 - 17:43) писал:

Тогда осталось только ждать "первопроходцев"...
Первопроходец получается я))))
Вчера не завелась, крутил-крутил, вроде и щелкает и крякает, но не заводится.Решил, что свечам хана (прошли 56тыс.,ставил оригинал у о.д.),удивился конечно,что не много отходили (прошлые прошли 90тыс...)
Теперь к предметы.
Позвонил по телефону, который указан на карте.Там проверили авто на предмет соответствия программе и попросили записаться к о.д.,а потом созвониться и договориться на счет эвакуатора.Все сделал и сегодня эвакуатор доставил бесплатно авто к о.д.Подводных камней нет, никакого развода - расценки на работы ничем не отличаются от того, что если бы приехал сам.Единственное у данного о.д. скидки для авто старше 5 лет на работы 40%, на з/ч - 15%, что считаю достаточно приемлимым.

#12 OFFLINE   Husky

• Мондео клуб
  • 363 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 18:01

Что за ОД?

#13 OFFLINE   Valdiss

• Мондео клуб
  • 59 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 18:07

Просмотр сообщенияHusky (23 января 2012 - 18:01) писал:

Что за ОД?
официальный дилер - длинно писать, решил сократить))))

#14 OFFLINE   Husky

• Мондео клуб
  • 363 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 18:14

Не в аббревиатуре вопрос, она устоялась давно, меня интересует какой именно ОД:)

#15 OFFLINE   Valdiss

• Мондео клуб
  • 59 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 18:38

Рольф Химки. К приемщику, которому хотел не попал (попался редкий раздолбай, которого приходилось постоянно пинать), но дизелист попался просто КЛАСС - все рассказал, показал (кроме замены свечей были вопросы. Что больше поразило - даже взял пробу ДТ, вынес на мороз, чтобы исключить качество топливо).

#16 OFFLINE   Makro

• Мондео клуб
  • 73 сообщений
  • Машина:2.3 2008 (died). new 2.0 tdi FW TitX htchbck

Отправлено 31 января 2012 - 13:07

Я был зарегистрирован в этой программе на предыдущем моне. После Аварии (была поздно вечером) в центре Москвы созвонился с ними, прислали Эвакуатор.
Бесплатно довёз до гаража в Зеленограде. (Обещали также отвезти потом к ОД). Но не потребовалось, т.к. машину решили продать как есть.

Для информации - от места Аварии до Зеленограда около 50 км и всё бесплатно. Удобно, приятно и повысило мою лояльность к форду.

???????@Mail.ru ?????? ???????????