Electron сказал:
В смете журнала указаны цены официалов в Москве и я не думаю, что они ставили себе целью ввести в заблуждение читателей в этом вопросе.
Я уже об этом сказал - рассматривать можно только цены официалов... по этому не имеет значение где... цены едины.
Electron сказал:
Поэтому не стал бы так категорично заявлять - "филькина грамота"!
Ты очень правильно сказал про регион проживания - теперь сюда необходимо добавить условия эксплуатации - город / загород - пробки / без пробок... В этом и вся соль - ФМ-2 если просто накатать по загородным трассам 200 тык. км - будет супер надёжный... а вот в условиях мегаполиса - мягко говря "слабоват"...
Следующее - за истинну можно взять статистические данные, то есть десятков и сотен владельцев из разных регионов... отсюда вывод про "Филькину грамоту"... - взят один человек и всё... Да, статья очень не плохая, интересная - но не отражает истину, да и не может, при всём моём уважение к данному журналу...
Мы сейчас напишем каждый свой отзыв о ФМ-1/2 или 3, 4, потом почитаем и удивимся - оказывается у нас у всех абсолютно разные машины

- а вот как раз из сотни отзывов - можно будет сделать один единственный - со средними цифрами и т.д.
Electron сказал:
То что было у владельца за период эксплуатации то и написали, значит действительно надежная машина!
Собственно говоря - выше ответил и на это...
P.S. Дай мне любую машину и я докажу - что надёжных не бывает
Сообщение отредактировал Шем: 19 января 2012 - 15:28