Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Двигатель 2,3

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Ромыч33

• Прохожий
  • 1 сообщений
  • Машина:Пока нет

Отправлено 16 января 2012 - 19:54

Уважаемые Господа!
Предложили, хороший вариант по цене, Форд Мондео IV 2009г. Но есть проблема, жрет масло 1л/1000км. Что посоветуете? Мне сказали, что двигатель не ремонтопригодный, так сказать одноразовый, но подходят от двигателя МАЗДА L3. Насколько это правда? Кто знает прокоментируйте, плиз!!

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Gonzales

• Мондео клуб
  • 16 327 сообщений
  • Машина:FM3 1.8 2005г 1.8 Ink.Blue, кожа, ксенон

Отправлено 17 января 2012 - 15:55

Просмотр сообщенияРомыч33 (16 января 2012 - 19:54) писал:

Уважаемые Господа!
Предложили, хороший вариант по цене, Форд Мондео IV 2009г. Но есть проблема, жрет масло 1л/1000км. Что посоветуете? Мне сказали, что двигатель не ремонтопригодный, так сказать одноразовый, но подходят от двигателя МАЗДА L3. Насколько это правда? Кто знает прокоментируйте, плиз!!
Зайди в раздел ФМ4 и читай, читай, читай. :D

#3 OFFLINE   Боцман

• Мондео клуб
  • 3 718 сообщений
  • Машина:ФМ 4 хетч 2,3 АТ 2007

Отправлено 17 января 2012 - 16:21

Ух и не фига себе, за два, или сколько там, года, ушатать движок, это надо талант иметь :blink: . А двигатель можно и отремонтировать, есть спецы. Только зачем такой геморр на свою голову - не понимаю.

#4 OFFLINE   2Yurka1

• Мондео клуб
  • 6 сообщений
  • Машина:Mondeo 4; 2,3АТ; 2009.

Отправлено 17 января 2012 - 23:04

А причина жера масла известна? Можно часто раскручивать движек и будет такой результат; 1л - на 1000км. В Дженсере говорят для 2,3 это в пределах допуска. Пугает пробег, я бы не связывался, но если цена уш очень заманчивая, то можно подумать....

#5 OFFLINE   Илюха FM

• Мондео клуб
  • 3 615 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 1994 выпуска

Отправлено 25 января 2012 - 21:19

Какой пробег... У меня на зетеке при пробеге в миллион почти не жрет масло и кручу я его как хочу...

???????@Mail.ru ?????? ???????????