Вставлю свои "пять копеек".
Мне в целом по дизайну новый Моня очень нравится, что спереди (у ФМ4 все-таки большеваты фары, хотя после рестайла это не так заметно), так и сзади (опять же у 4-ки "попа" чемоданообразная была до рестайла).
Главное, что смущает в салоне - это новая приборка. Судя по фотографиям - она такая же, как в последнем Explorer, а все журналисты ее ругали, особенно куцый "нарисованный" тахометр на ЖК дисплее: странно, зачем было так делать, если места там достаточно. А учитывая пропагандируемый OneFord сложно рассчитывать на совсем другую приборку в Европе.
Да и полностью сенсорная центральная консоль (опять же как в Explorer) - тоже довольно спорная вещь, на ходу на ощупь в кнопки попадать будет сложно (хотя скорее всего такая будет только в топовых коплектация). И вообще, по мнению журналистов, системе MyFordTouch еще ой как далеко до уровня тех же MMI или iDrive. Хотя может к моменту выпуска из "допилят" немного.
В любом случае, обо всем вышеуказанном можно будет судить здраво только после окончательного представления европейской модели.
Реклама на сайте |
|
Форд Мондео 5 поколения или Фьюжин
Автор pakol, 05 апр 2011 14:03
Сообщений в теме: 185
#181 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2012 - 16:08
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#182 OFFLINE
Отправлено 20 мая 2012 - 01:45
Владелец рестайлингово форда, если не предпочту в след. году другую марку, то за топ версией мондео пойду, как только на нее начнут принимать заказы...
А то что нужна обкатка и все огрехи устранить, надо подождать год-другой, это все в пользу бедных...
А то что нужна обкатка и все огрехи устранить, надо подождать год-другой, это все в пользу бедных...
#183 OFFLINE
Отправлено Вчера, 10:39
Я Буду Жддать нового мондео
#184 OFFLINE
Отправлено Вчера, 13:44
gloomych (20 мая 2012 - 01:45) писал:
Владелец рестайлингово форда, если не предпочту в след. году другую марку, то за топ версией мондео пойду, как только на нее начнут принимать заказы...
Для меня главный вопрос звучит так: каков будет жизненный цикл мондео5?
Учитывая, что это фактически рестайлинг мондео4, запросто может получиться, что дадут ему 2-3 года жизни. Вот этого бы не хотелось.
#185 OFFLINE
#186 OFFLINE
Отправлено Вчера, 21:00
Та модель, которая выпускается сейчас называется мондео4.