Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Климат контроль

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   TakT

• Мондео клуб
  • 22 сообщений
  • Машина:Ford Cougar 2.0 99 год

Отправлено 07 января 2012 - 18:35

Перестал работать климат контроль,ни дисплей ни вентилятор не крутит=(( до этого выключался два раза ну не больше чем на 10 минут....предохранители проверял,целые.. Может кто сталкивался .
Заранее спасибо!

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   stas_007

• Мондео клуб
  • 261 сообщений
  • Машина:Cougar, Vectra C, С4 VTS

Отправлено 07 января 2012 - 20:58

Просмотр сообщенияTakT (07 января 2012 - 18:35) писал:

Перестал работать климат контроль,ни дисплей ни вентилятор не крутит=(( до этого выключался два раза ну не больше чем на 10 минут....предохранители проверял,целые.. Может кто сталкивался .
Заранее спасибо!
я сталкивался...
в коробку с предохранителями под рулем входит 2 красных провода - вот со штекерами поиграй (у меня они были окисленные)

#3 OFFLINE   TakT

• Мондео клуб
  • 22 сообщений
  • Машина:Ford Cougar 2.0 99 год

Отправлено 07 января 2012 - 21:51

Просмотр сообщенияstas_007 (07 января 2012 - 20:58) писал:

я сталкивался...
в коробку с предохранителями под рулем входит 2 красных провода - вот со штекерами поиграй (у меня они были окисленные)

Спасибо!!! помогло!!! я уже собирался расставаться с приличной суммой денег =)

И чтоб новую тему не создавать тут задам еще несколько вопросов

1.Когда включаю обогрев заднего стекла опускается левое зеркало,а так оно вообще не функционирует .
2.Не горят лампочки масла ,антифриза,омывайки ,в общем весь левый ряд кроме аэробэгов .

3Ну и на последок куда то девается масло ГУРа ,грешу на "шланги"...в ближайшее время меняю ремень грм с роликами вот пусть думаю заглянут и туда. Ну может вы подскажете куда им смотреть =)

Вот такой мне достался кот =)

#4 OFFLINE   Capri

• Модераторы
  • 3 214 сообщений
  • Машина:Capri, Cougar, StreetKa

Отправлено 10 января 2012 - 14:07

не надо шевелить штекер. надо лезть туды кверху попой, тщательно очищать и смазывать смазкой для контактов.
там силовой провод греется, плавит штекер и в один прекрасный момент все отрубится окончательно.
я у себя заменил клемму в штекере на "USSR", она лучше обжимает контакт

#5 OFFLINE   alik90

• Мондео клуб
  • 7 сообщений
  • Машина:2.0

Отправлено 12 мая 2012 - 14:55

здраствуйте.подскажите пожалуйсто может кто сталкивался.у меня мондео 2001 г.в. 2.0 бенз. климат работал но в день гдето часа 2 мог работать а потом переставал.если машина долго постаит то врубался но не надолго.заправил фриона т.к. было маловато поработал пол дня и всё теперь перестал включаться.в машине сидишь врубаишь кондёр начинает дуть вентилятор немного сильньее но сам компресор на кондёр не включается.ранеьше когда работал и вентялятор сразу рубался с комперсаром под капотом,а теперь перестал.давление газа проверял в норме и предохранители тож все целые чё это может быть???

#6 OFFLINE   LOT

• Мондео клуб
  • 2 217 сообщений
  • Машина:Ford Cougar

Отправлено 16 мая 2012 - 17:07

Просмотр сообщенияalik90 (12 мая 2012 - 14:55) писал:

здраствуйте.подскажите пожалуйсто может кто сталкивался.у меня мондео 2001 г.в. 2.0 бенз. климат работал но в день гдето часа 2 мог работать а потом переставал.если машина долго постаит то врубался но не надолго.заправил фриона т.к. было маловато поработал пол дня и всё теперь перестал включаться.в машине сидишь врубаишь кондёр начинает дуть вентилятор немного сильньее но сам компресор на кондёр не включается.ранеьше когда работал и вентялятор сразу рубался с комперсаром под капотом,а теперь перестал.давление газа проверял в норме и предохранители тож все целые чё это может быть???
смотри здесь http://mondeoclub.ru...ost__p__1813774

???????@Mail.ru ?????? ???????????