всем доброго времени суток!
я из электричества знаю только как лампочки вкручивать...поэтому прошу, проконсультируйте!
- ВР "Mio 205". когда вставляю штекер в прикуриватель светится индикатор на штекере (даже если ВР отсоединен). значит идет потребеление, верно?соответственно вариант с плафоном освещения отпадает. хотя сколько он потребляет не знаю, может как диод в часах и это не критично.
- шнур такой длины что хватит пустить его через потолок и стойку до переключателя габариты/ближний/туманки.
- вот я и хочу протянуть его туда, купить гнездо прикуривателя и зацепиться на габариты - включил габариты, тут же включился ВР. и наоборот.
логика просмаривается, так как нас уже приучили к ближнему свету при движении (не всех). вопрос получится или нет?
задумался после звонка супруги через пол-страны - "дорогой, кажется аккумулятор сел! но я все выключала!!!"

предвижу возгласы - проверь утечку! но!!! аккум ей зарядили (я уже третью неделю моника в "глаза" не вижу - командировка, то что жену столько же не вижу это офф-топ

), уже неделю заводится без проблем...неужели постоянно горящий диод сожрал за субботу-воскресение аккум???