Реклама на сайте |
|
Видеорегистратор
#1 OFFLINE
Отправлено 31 декабря 2011 - 11:25
По случаю Нового года стал обладателем сего девайса, хочу закрепить его за зеркало заднего вида, кто может подсказать как снимается обшивка крыши и боковых стоек ибо провода хочу спрятать за обшивкой и подключиться гденибудь под торпедой.
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 01 января 2012 - 17:35
Крепить ВР за само зеркало не рекомендую:
- шаткое крепление кронштейна зеркала к стеклу,
- ВР вероятно будешь снимать при оставлении авто на улице,зеркало будет расшатываться и в конце концов отвалится,
- ВР очень нужен для записи беседы с инспекторами ДПС, а поворачивать ВР объективом в сторону окна водителя чтобы снимал панораму не удобно вверху.
На присоске самое то, быстро и удобно.
Из личного опыта внедния ВР и РД (радар-детектор).
Я ещё врезал небольшой тумблер в (-) шину для отключения зарядного устройства ВР, когда ВР нет в салоне.
Удачи.
Сообщение отредактировал Жиша: 01 января 2012 - 17:49
#3 OFFLINE
Отправлено 02 января 2012 - 17:49
Единственно я хотел что бы была возможность работы ВР при выключеном зажигании, поэтому и хотел от прикуривателя, но этой функцией думаю можно и пожертвовать.
А штекер питания ВР у меня только для прикуривателя поэтому где + а где - перепутать не должен
Сообщение отредактировал davvad: 02 января 2012 - 17:53
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 10 января 2012 - 19:40
#6 OFFLINE
Отправлено 19 января 2012 - 05:30
Если открыть дверцу (плафон загорается) регистратор отключается!!! если вытащить и вставить штекер к самому прибору он возобновляет свою работу!! тоесть питание есть, можно повторно хлопнуть дверцей и он также возобновит свою деятельность
Что я сделал не так ????? или при срабатывании плафона происходит падение напряжения и блок питания прибора чегото непонимает???
Вобчем пока непонятки у меня Кто чего может посоветовать.????
Если ничего дельного неполучится наверное придется вести питание от прикуривателя
Сообщение отредактировал davvad: 19 января 2012 - 05:31
#7 OFFLINE
Отправлено 19 января 2012 - 05:41
davvad (19 января 2012 - 05:30) писал:
Если открыть дверцу (плафон загорается) регистратор отключается!!! если вытащить и вставить штекер к самому прибору он возобновляет свою работу!! тоесть питание есть, можно повторно хлопнуть дверцей и он также возобновит свою деятельность
Что я сделал не так ????? или при срабатывании плафона происходит падение напряжения и блок питания прибора чегото непонимает???
Вобчем пока непонятки у меня Кто чего может посоветовать.????
Если ничего дельного неполучится наверное придется вести питание от прикуривателя
Сообщение отредактировал Вольд: 19 января 2012 - 12:45
#8 OFFLINE
Отправлено 19 января 2012 - 10:09
Вольд (19 января 2012 - 05:41) писал:
у если бы я взял не тот + то у меня ВД не работал бы при закрытых дверях а он работает питание есть, что то происходит с питанием именно если открыть дверь и закрыть то все он отключился а если еще раз открыть и закрыть то включится
Или я что то непонимаю (первое образование вроде электрик)
#9 OFFLINE
Отправлено 19 января 2012 - 11:32
#10 OFFLINE
#11 OFFLINE
Отправлено 19 января 2012 - 11:53
davvad (19 января 2012 - 10:09) писал:
Или я что то непонимаю (первое образование вроде электрик)
Сообщение отредактировал Вольд: 19 января 2012 - 12:44
#12 OFFLINE
#13 OFFLINE
Отправлено 22 января 2012 - 16:16
Ну вот значит переподключил я все у себя картинку сделаную с помощью телефона прилагаю
22012012073.jpg 68,03К
224 Количество загрузок: а изображен на картинке этой собственно оборотная сторона светильника отсоединеный от крыши на которой он держиться при помощи 4 пластмассовых защелок (второе сообщение данной темы)значит светильник как и сказано выше было имеет 3 контакта, они так и подписаны 1,2.3 (писть вас не смутят 2 проводка черный и красный уходящие вниз, это уже мои провода идущие к блоку питания ВР, который изображен слевой стороны композиции)
при помощи китайской Цешки и научного тыка было установлено что:
Контакт №2 это минус
Контакт №1 плавоющий плюс
Контакт №3 постоянный плюс
Значит траблы которые я имел вначале и из за которых родилась данная тема это то что я подключил ВР к контактам 1 и 2, тестер показал падение напряжения на этих контактах с 14 до 3 вольт при открытии любой дверцы авто, на контактах 2 и 3 этого не происходит, там напряжение присутствует всегда, даже при выключеном зажигании.
Собственно теперь я и добился чего хотел ВР будет снимать все время не зависимоот того заведен автомобиль или нет есть там кто или нет никого.
ПС: Может можно как то сделать так чтобы при выключеном зажигании напруга на плафоне пропадала, ну може где какой пред в другое гнездо воткнуть, наподобии как с прикуривателем.
Сообщение отредактировал davvad: 22 января 2012 - 16:20
#14 OFFLINE
Отправлено 26 января 2012 - 14:20
На плафоне постоянный (-) чёрный провод (это большой чёрный штеккер в леваой части сборки плафон/очёчник. На нём напруга не падает 12в.Второй (-) от дверей "пропадающий"(он тоже приходит на левый штеккер). (+) на плафоне постоянный
Врезай в (-) провод тумблер. Я же в топе 2 расписал досканально всё.
Магазин радиодетали тебе в помощь для выбора симпатичного тумблера.
Преимущества сей приблуды. Принёс из дома ВР, повесил его на штатив, воткнул разъём питания.Перед тем как тронуться с места рычажок тумблера перевёл в положение включено. Питание подано. Если у ВР есть опция включения записи видео при подаче внешнего питания это вовсе отлично. ВР выходит сам в режим записи. Если нет оной, нажать кнопку ЗАПИСЬ.
Удачи.
Сообщение отредактировал Жиша: 26 января 2012 - 14:23
#15 OFFLINE
Отправлено 26 января 2012 - 18:53
Она его просто невключит, ЗАБУДЕТ!
А так у меня все отлично, тестовые испытания показали, что через 25 минут после постановки машины на охрану ВР прекращает запись (почему незанаю), как только авто заводиться хоть с брелка хоть с ключа или даже если снимаешь с охраны, на ВР подается питание и автоматом начинается запись, и я обсолютно уверен, что кто бы ни сел за рулю авто, ВР будет записывать, фактор забывчивости исключен!!!!!!!!!!
#16 OFFLINE
Отправлено 31 января 2012 - 09:49
davvad (26 января 2012 - 18:53) писал:
Она его просто невключит, ЗАБУДЕТ!
А так у меня все отлично, тестовые испытания показали, что через 25 минут после постановки машины на охрану ВР прекращает запись (почему незанаю), как только авто заводиться хоть с брелка хоть с ключа или даже если снимаешь с охраны, на ВР подается питание и автоматом начинается запись, и я обсолютно уверен, что кто бы ни сел за рулю авто, ВР будет записывать, фактор забывчивости исключен!!!!!!!!!!
#17 OFFLINE
Отправлено 02 февраля 2012 - 00:13
Lenya (10 января 2012 - 19:40) писал:
#18 OFFLINE
Отправлено 02 февраля 2012 - 05:36
#19 OFFLINE
Отправлено 15 февраля 2012 - 21:39
#20 OFFLINE
Отправлено 16 февраля 2012 - 04:37
malin_83 (15 февраля 2012 - 21:39) писал:

Смотреть гараж