Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Покраска авто!

Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   Spark

• Мондео клуб
  • 341 сообщений
  • Машина:Cougar 2.0L

Отправлено 31 декабря 2011 - 01:19

Друзья, товарищи в общем стоит вопрос ребром по покраске авто, а то 3 разных цвета уже как-то перебор:)
Нашел где можно покрасить машину но это в Иваново и 40т.р. и что-то как-то жаба душит просто обновлять цвет за такие деньги.
Если кто знает или же у кого-то есть знакомые которые занимаются покраской хотелось бы что бы вы слили их контакты:)
В кратце о минисах машины, явных вмятин нет но предварительная подготовка со шпаклевкой будет нужна ибо есть многочисленные сколы краски от камней + немного загнутый край у колесной арки, практически незаметный.
Рассматриваю так же вариант с перетяжкой винилом, но не целеком а только верхних частей (капот, крыша, багажник) но мне кажется что это еще дороже! Если кто-то обладает любой инфой которая мне поможет решить эту проблему буду примного благодарен!

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Panterka

• Мондео клуб
  • 2 759 сообщений
  • Машина:BMW 2.0 2000 г.

Отправлено 04 января 2012 - 21:14

Дешево -хорошо не бывает. Уж в Иваново точно, так же как в РБ, потом вся красна чулком слезет.
у меня есть контакты, где хорошо делают, но боюсь по их средним ценам по Мск, для тебя будет дорого.
Цены по городу идут в среднем 6-7 тыс деталь, не считая ремонта детали (сколы). В эту цену входят материалы + краска, обычно (хорошая) либо Сикенск, либо Шпиц Хекер. Не ну можно конечно и Белезной облатть. Ну и работа мастера. (далеко не основная часть затрат, а где то 30%), так же внять\поставить деталь.
Конечно чуры тебе сделают дешевле и обольют по легкому:) Вопрос надо ли тебе это. Имхо проще не начинать вообще.

#3 OFFLINE   TakT

• Мондео клуб
  • 22 сообщений
  • Машина:Ford Cougar 2.0 99 год

Отправлено 08 января 2012 - 19:49

Перетяжка около 15000 стоит. капот крыша багажниг

#4 OFFLINE   stas_007

• Мондео клуб
  • 261 сообщений
  • Машина:Cougar, Vectra C, С4 VTS

Отправлено 08 января 2012 - 20:33

Перетяжка однозначно будет дешевле, но не думаю что будет красиво..

#5 OFFLINE   Spark

• Мондео клуб
  • 341 сообщений
  • Машина:Cougar 2.0L

Отправлено 08 января 2012 - 22:05

не перетяжка смотрится очень хорошо, особенно под карбон, видел в интернете фото! Оценка на 10 из 10.

#6 OFFLINE   TakT

• Мондео клуб
  • 22 сообщений
  • Машина:Ford Cougar 2.0 99 год

Отправлено 08 января 2012 - 22:29

Просмотр сообщенияstas_007 (08 января 2012 - 20:33) писал:

Перетяжка однозначно будет дешевле, но не думаю что будет красиво..

если всю машину то так же получается как и дешевая покраска

#7 OFFLINE   AGA

• Мондео клуб
  • 5 760 сообщений
  • Машина:фм2, 1,8 бензин, 97 год, хетч

Отправлено 08 января 2012 - 23:29

плюс у перетяжки есть особенности:
- пленку вполне реально содрать при неаккуратной мойке
- пленка требует той же подготовки, что и покраска, т.е. выведение поверхностей.
- а если пленку неправильно сдирать, то она может уйти вместе с ЛКП, либо оставить следы на кузове, которые после потребую покраски.
в общем тоже рассматривал вариант обклейки, но передумал. лучше покражу со временем.
ну и сегодня с одним знакомым разговаривал, ему моньку в осташкове покрасили за двадцатку (не считая материалов), но качеством не доволен.
если цена нормальной покраски по москве (как уже сказали выше) 6-7 тысяч, то попробуй обратись в монтажавто, который у нас в партнерах. у них цена была в районе 4,5-5 с материалами, а положительных отзывов об их работе вроде бы достаточно много.

#8 OFFLINE   Сергей123

• Мондео клуб
  • 94 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 03:08

http://mondeoclub.ru...um/topic/92984/

???????@Mail.ru ?????? ???????????