Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Предоставление информации дилером

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   lea

• Прохожий
  • 1 сообщений
  • Машина:Cadillac CTS

Отправлено 28 декабря 2011 - 03:43

Здравствуйте! Подъехал на днях к официальному дилеру с вопросом о проделанных работах с моей машиной но только предыдущим хозяином. Показал сервисную книжку, где ничего кроме номеров наряд-заказов и обозначения залитого масла двигателя нет. А хотелось бы узнать, например, когда менялся фильтр АКПП, ремень ГРМ и т.п. Предыдущий хозяин исправно проходил ТО, но вот что при этом делали он ответить не смог. Не силен. Представитель дилера попросил написать заявление их юристу и сказал, что решение о предоставлении такой информации будет за юристом.

Правомерно ли может отказать дилер? Если нет, то какие предпочтительные действия я могу предпринять?

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   GreenMan

• Мондео клуб
  • 14 532 сообщений
  • Машина:Не Форд...

Отправлено 28 декабря 2011 - 09:03

ИМХО, если плательщиком по проведенным работам является третье лицо, дилер не обязан предоставлять такую информацию, т.к. это договорные отношения дилера-клиента. Аналогично для всех работ (в т.ч. кузовных), произведенных до перехода права собственности от дилера к первому покупателю.
Во всем остальном - см. регламент работ для каждого ТО, в принципе, отметка о прохождении которого должна подразумевать этот регламент выполненным.
Жаль, что предыдущий хозяин не сохранил свои копии заказ-нарядов и главное - квитанций об их оплате.

#3 OFFLINE   denispaul

• Мондео клуб
  • 19 сообщений
  • Машина:Mondeo IV, 2008, 2,3, Titanium X

Отправлено 08 января 2012 - 18:42

Я еще не пробовал (т.е. не съездил к дилеру) но по телефону на аналогичный вопрос девушка ответила - подъезжайе в отдел сервиса, все получите. :rolleyes:

Сообщение отредактировал denispaul: 08 января 2012 - 19:13

???????@Mail.ru ?????? ???????????