Реклама на сайте |
|
клапан воздуха
Автор beto, 27 дек 2011 18:02
Сообщений в теме: 14
#1 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2011 - 18:02
здравствуйте!!! делал диагностику сказали надо менять клапан подачи воздуха во внутренний коллектор( Подскажите пожалуйста как правильно назвать этот клапан. В магазинах говорят что ЕГР или ДМРВ. мондео 3 2001г 1.8 125л.с
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 ONLINE
Отправлено 27 декабря 2011 - 18:54
КХХ- клапан холостого хода.
#3 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2011 - 19:58
beto (27 декабря 2011 - 18:02) писал:
здравствуйте!!! делал диагностику сказали надо менять клапан подачи воздуха во внутренний коллектор( Подскажите пожалуйста как правильно назвать этот клапан. В магазинах говорят что ЕГР или ДМРВ. мондео 3 2001г 1.8 125л.с
№6
#4 OFFLINE
#5 ONLINE
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:39
не может
#6 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:53
делал диагностику сказали надо менять клапан подачи воздуха во внутренний коллектор
дело в том что холостые в норме
проблема в том что при резком старте машина плохо едет.....а при медленно нажатии на пидаль более менее
Я думаю, что как минимум для определения причин..так надо было записывать, раз запомнить не можешь..
Ща начнется "гадание на кофейной гуще" от проверь сцепление- до поменяй б/н.и прочее, прочее, прочее
#7 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2011 - 22:08
Lexsus (27 декабря 2011 - 21:53) писал:
Это называется просто выбросил деньги...и зачем ты диагностику делал?
Я думаю, что как минимум для определения причин..так надо было записывать, раз запомнить не можешь..
Ща начнется "гадание на кофейной гуще" от проверь сцепление- до поменяй б/н.и прочее, прочее, прочее
он точно сказал что клапан подачи воздуха во внутренний коллектор....он ещё там одну маленькую трубку заглушил зачем то...
вообще когда у меня загорелся чек я поехал делать диагностику....и мне сказали забился катализатор,типа ставить надо пламягаситель....я его поставил,потом проставку на лямду..ни чего не изменилось.....потом мне посоветовали съездить к др и сделать повторную диагностику....и он мне сказал что дело совсем не в лямде!!! я вообще ни знаю что мне делать теперь =(
#8 ONLINE
Отправлено 27 декабря 2011 - 22:11
я думаю, проще заехать к дилеру, взять распечатку сканера и выложить сюда. Это будет дешевле, чем ездить по разным СТО.
#9 OFFLINE
#10 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2012 - 15:48
Подскажите чем можно заменить эл.разъем клапана ХХ? Развалился, пока просто провода засунул и примотал
#11 OFFLINE
Отправлено 22 апреля 2012 - 01:40
новый покупай.
#12 OFFLINE
Отправлено 22 апреля 2012 - 10:34
В экзисте сказали отдельно у них нет, только в сборе с проводкой двигателя.
#13 OFFLINE
#14 OFFLINE
Отправлено 23 апреля 2012 - 19:59
так и сделаю наверно, или может от ТАЗа подойдет чего