Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Забрали вод. уд.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 21

#21 OFFLINE   Миха78

• Мондео клуб
  • 46 сообщений
  • Машина:ФМ Lunar Sky 2012, 2,0Т АТ ТВ + опции

Отправлено 25 января 2012 - 11:44

Просмотр сообщенияВанец (24 января 2012 - 17:19) писал:

В аналогичной ситуации у меня не проканало то, что я знака за фурой не увидел.
в постановлении суда написано, (со слов водителя) что перед знаком стояла фура на аварийке

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 OFFLINE   dima-canada

• Мондео клуб
  • 269 сообщений
  • Машина:Mondeo-2universal,black panther,zetek1,8 бенз,97г.

Отправлено 25 января 2012 - 12:43

Просмотр сообщенияAGA (24 января 2012 - 16:20) писал:

но только перед этим должны быть приняты меры, препятствующие ошибочному наказанию. а у нас:
1. гаи подставляет (схема тихоход в горку, схема медэексперт в доле...). хотя честно скажу, сам с этим не сталкивался, только со слов очевидцев-потерпевших.
2. условия зачастую таковы, что ты нарушаешь и даже не знаешь об этом (отсутствующая или невидимая под слоем снега разметка + отсуствующий или невидимый за препятствием знак)
3. законодательство уже сделало нас всех ездящими под алкоголем. эт я про некое природное содержание алкоголя в крови и отмененный допустимый минимум.
+1
Причем козлы(тьфу ты-гайцы)стоят именно там,где водителям легче всего запутаться неумышленно,или где свежий кирпич.

???????@Mail.ru ?????? ???????????