Реклама на сайте |
|
Не работает стоп-сигнал
Автор Minizinger, 19 дек 2011 09:25
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2011 - 09:25
Всем доброго дня!
Не работает стоп-сигнал, начал с предохранителей, оказывается информации ноль!
Нашёл руководство по эксплуатации, там указан №93 10А, залез в блок пусто!!!
Ещё не работает габарит передний-задний правый это 63 предохранитель на 7,5 А хватает на 5 секунд и сгорает, но это думаю вторая проблема.
Помогите кто чем может.
Не работает стоп-сигнал, начал с предохранителей, оказывается информации ноль!
Нашёл руководство по эксплуатации, там указан №93 10А, залез в блок пусто!!!
Ещё не работает габарит передний-задний правый это 63 предохранитель на 7,5 А хватает на 5 секунд и сгорает, но это думаю вторая проблема.
Помогите кто чем может.
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 ONLINE
#3 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2011 - 11:29
А предохранитель у стопов есть?
#4 ONLINE
Отправлено 19 декабря 2011 - 13:25
Minizinger (19 декабря 2011 - 11:29) писал:
А предохранитель у стопов есть?
где то на 5 странице я выкладывал раскладку
#5 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2011 - 13:40
Lexsus (19 декабря 2011 - 11:10) писал:
начинай с самих плат задних фонарей ...и дорожки окисляются и контакты отгорают- основная причина там- снимешь- сам увидишь
К тому же, если брать неоригинальные лампочки - они вставляются не до конца (у оригинальных хитрые несимметричные "усики" ) и могут периодически отходить от контактов платы.
#6 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2011 - 13:54
dokl36 (19 декабря 2011 - 13:40) писал:
К тому же, если брать неоригинальные лампочки - они вставляются не до конца (у оригинальных хитрые несимметричные "усики" ) и могут периодически отходить от контактов платы.
#7 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2011 - 19:17
Не работает стоп-сигнал
Цитата
там указан №93 10А, залез в блок пусто
Цитата
Ещё не работает габарит передний-задний правый это 63 предохранитель на 7,5 А хватает на 5 секунд и сгорает
Проверь состояние платы в заднем фонаре.
Может замыкает переключатель головного света в режиме парковочных огней по правому борту.
Удачи.
#8 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2011 - 06:40
Цитата
Вентилятор салона работает? Они на одном преде висят.
Как летом, после неожиданного разряда АКБ перестал работать отопитель салона, обратился за помощью к первому попавшемуся электрику (т.к. к рекомендованному так и не смог пробиться) отопитель он каким то образом оживил, в подробности я не в давался.
Буквально вчера замечаю что у меня оказывается не работают стоп сигналы (через пол года к своему стыду). Благодаря Вашей помощи выясняю что нужный мне предохранитель №93 10А, а его там нет но есть в №92 10А (прицеп).
Я на заведённой машине вынимаю предохранитель из гнезда №92 вставлю в №93 и случается чудо стопы заработали, радостно сажусь в машину выключаю зажигание вынимаю ключ а машина работает
То есть этот мастер хренов мне намерено стопы выключил!!!
Заеду сегодня в этот конторку чисто в глаза посмотреть.
Всем огромное спасибо за помощь!
#9 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2011 - 20:01
Благодаря Вашей помощи выясняю что нужный мне предохранитель №93 10А, а его там нет но есть в №92 10А
Сам то увидел как там тесно и неудобно орудовать.
А прикуриватель у твоего Мони при выключенном зажигании работает? Если нет, то можно сделать чтобы работал.
Цитата
(через пол года к своему стыду)
Цитата
радостно сажусь в машину выключаю зажигание, вынимаю ключ а машина работает
Удачи.
#10 OFFLINE
Отправлено 15 марта 2012 - 19:56
Не работает прикуриватель, какой номер придохранителя надо менять?