Вчера, жена ездила на машине весь день, сегодня подходим к ней на сигналку цмык - ноль эмоций, не открыть не завести, питания ноль. Я че только не делал, батарейку в брелке поменял, предохранители проверил, в результате со своей поставил аккумулятор, завелась с пол оборота. На работающем движке снимаю клему "-" машина глохнет. С таким сталкиваюсь впервые. Завожу свою, ставлю на нее аккумулятор с КАхи, как только подключаю 0 моя глохнет. Тут ясно аккумулятор просто мертвый, либо на замену, либо если повезет на зарядке оживет. Отвез его в гараж воткнул зарядку. (батарее не больше 2-х лет, проблем не было)
Сейчас мысли гоняю и вспоминаю, что у меня генератор подзалит маслицем с шланга от гидрача, может от этого гена зарядку не дает и машина глохнет и батарея резко сдохла? Еще клема плюсовая была вся окислившаяся. Может гену растворителем отмыть и пусть денек постоит? какие мысли у кого говорите, машина в понедельник край как нужна.
и еще вопрос, решетка радиатора снимается вместе с бампером или отдельно отстегнуть можно ( чтоб к гене подлезть)?
Сообщение отредактировал sir.EAA: 16 декабря 2011 - 21:30