У мондео 2000 года. Подскажите пожалуйста, должен ли гореть значок ручника, когда заведена машина???(ручник поднят)
Реклама на сайте |
|
Вопрос по приборке
Автор yakuts, 16 дек 2011 13:05
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2011 - 13:05
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2011 - 13:29
Обязательно - он сигнализирует что ручник работает и для начала движения ручник надо опустить.
#3 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2011 - 13:38
evgkomok (16 декабря 2011 - 13:29) писал:
Обязательно - он сигнализирует что ручник работает и для начала движения ручник надо опустить.
1 при поднятии рычага ручного тормоза.( то что работает ручник не факт. мондео всётаки
2 при отпущеном рычаге лампа горит - значит какаято бяка с тормозной системой: мало жижи тормозной например или тупо концевик не отработал . в любом случае горящая красная лампа ручника не есть гуд
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2011 - 16:24
У меня просто горит тока пару сек, а потом гаснет, даже если поднят рычаг. В чем это дело?
#6 ONLINE
Отправлено 16 декабря 2011 - 18:23
yakuts (16 декабря 2011 - 16:24) писал:
У меня просто горит тока пару сек, а потом гаснет, даже если поднят рычаг. В чем это дело?
http://www.elcats.ru...%bc%d0%be%d0%b7
но следует проверить
#7 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2011 - 23:08
Народ, вопрос не по теме, но по приборке:
перегорели пара ламп - не подсвечиваются зона тахометра с 1часа до 6ти часов и аналогичная зона спидометра, вместе с указателем топлива...
Поиск не проканал, хотя помню была тема по рестайлингу подсветки...
Подскажите, кто помнит - лампы там заменяемые или впаяные на плате? Ну и какие покупать может хитрости какие есть...
перегорели пара ламп - не подсвечиваются зона тахометра с 1часа до 6ти часов и аналогичная зона спидометра, вместе с указателем топлива...
Подскажите, кто помнит - лампы там заменяемые или впаяные на плате? Ну и какие покупать может хитрости какие есть...
#8 OFFLINE
Отправлено 19 декабря 2011 - 23:24
sergan68 (19 декабря 2011 - 23:08) писал:
Народ, вопрос не по теме, но по приборке:
У меня по ходу такая же фигня есть тема там все расписано вот приборка тока у меня руки еще не дошли до этой части или может ленюсь немного, может тебе поможет
#9 OFFLINE
Отправлено 20 декабря 2011 - 00:01
фёдор76 (19 декабря 2011 - 23:24) писал:
У меня по ходу такая же фигня есть тема там все расписано вот приборка тока у меня руки еще не дошли до этой части или может ленюсь немного, может тебе поможет
Заодно нашел отчет Остина Пауэрса - он на своем сайте выложил его. http://www.soundspee...unit=docs&id=70