Перейти к содержимому

Реклама на сайте

почему ускоряется

В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Гайсен Сергей

• Мондео клуб
  • 43 сообщений
  • Машина:Форд-мондео 1998г. 1.8тд хетчбек

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:33

Привет всем. У меня мондео2 1,8 тд. У меня такая проблема, машина начинает ускаряться сама посебе .Держу пидаль в одном положении , обороты на тахометре примерно 1500 , и иногда машина начинает ускаряться и ускаряется очень легко . Вчем может быть причина . Может у кого нибудь такое было или слышали то ответьте. Зараннее блаагодарен.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   order@fordspare.ru

• Мондео клуб
  • 658 сообщений
  • Машина:FORD

Отправлено 13 декабря 2011 - 11:08

Просмотр сообщенияГайсен Сергей (11 декабря 2011 - 21:33) писал:

Привет всем. У меня мондео2 1,8 тд. У меня такая проблема, машина начинает ускаряться сама посебе .Держу пидаль в одном положении , обороты на тахометре примерно 1500 , и иногда машина начинает ускаряться и ускаряется очень легко . Вчем может быть причина . Может у кого нибудь такое было или слышали то ответьте. Зараннее блаагодарен.

Добрый день!

Автомобиль довольно старенький и проблема может быть в чем угодно, могу лишь порекомендовать сделать диагностику у наших партнеров, она точно определят в чем проблема :rolleyes:

???????@Mail.ru ?????? ???????????