А у меня сегодня когда ставил магнитолу произошло замыкание так теперь магнитола не включается но штатная работает! печка дует только на лобовое и теперь уже только холодным!
Реклама на сайте |
|
Отопитель зачудил
Автор dos32, 10 дек 2011 01:44
Сообщений в теме: 21
#21 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2012 - 20:09
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#22 OFFLINE
Отправлено 23 марта 2012 - 09:42
Народ, у всех климат сразу меняет температуру при прогретом двигателе (у меня мондео 3 2004 г мотор бенз 2 л.)? У меня тупит страшно. Чтобы сделать реальные 21 градус после HI (жара на полную), нужно сначала сделать 17 градусов, погазовать, увеличить обороты вентилятора и только потом переключать на 21. ну или с 22 на 20 реально чтоб захолодило, надо такие же манипуляции производить. На старом мондео (мондео 2 2000 г.в. 1,8 бенз ) 3 крутилки были, пробег под 300 и и все мгновенно работало.. ничего не чистил и не менял. чего этому климату надо?
Термостат температуру медленно поднимает, с горы при морозе температура падает. Но на старом мондео тоже термостат уже отжил свое, а глюков не было.
Термостат температуру медленно поднимает, с горы при морозе температура падает. Но на старом мондео тоже термостат уже отжил свое, а глюков не было.
Сообщение отредактировал ROMAN MONDEO II: 23 марта 2012 - 09:48