у меня только один ключ с чипом.
хочу сделать парочку болванок а чипованный установить около считывателя сигнала.
можно ли так? или кто-то знает может как-то отключить имму? или обойти
Реклама на сайте |
|
Отключить иммобилайзер
Автор win-sak, 06 дек 2011 06:42
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 06 декабря 2011 - 06:42
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 06 декабря 2011 - 11:34
win-sak (06 декабря 2011 - 06:42) писал:
у меня только один ключ с чипом.
хочу сделать парочку болванок а чипованный установить около считывателя сигнала.
Можно и так.
Насколько я знаю, ИММО отключить нельзя. По-крайней мере, в домашних условиях )))
#3 OFFLINE
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:56
Фордоводы, помогите! куда положить чип чтобы завести болванкой???
#4 OFFLINE
Отправлено 06 декабря 2011 - 22:36
Высказываясь по-простому , рядом с замком зажигания. Там с ним есть блок считывания с чипа. Снимаешь кожух рулевой колонки и увидишь черную (коробочку)приблуду рядом с замком зажигания. Прикладываешь ключ с чипом к ней, вставляешь болванку в замок и включаешь зажигание. Если лампа не моргает-значит инфо с чипа считывается. Потом думаешь как чип прикрутить к этому месту.
#5 ONLINE
Отправлено 06 декабря 2011 - 23:29
вокруг замка антенна иммо. попробуй еще к ней. блок немного подальше находится, если мне память не изменяет. т.е. если ключ приклеивать к блоку, то антенна сигнала не увидит. хотя фиг ее знает.
еще вопрос - как работает обходчик иммобилайзера?
я своего недавно менял. до этого установщики поставили непонятного обходчика, машина в определенных условиях заводиться отказывалась, иммо бешено моргал.
добрался до замка зажигания. вокруг него намотана антенна обходчика, представляющая собой 1-2 витка ТОНКОГО провода.
для замены купил новый обходчик старлайн. у него три типа подключения антенны: в разрыв штатной, такими же витками тонкого провода либо антенна, представляющая собой круг из толстого провода. вот последнюю я на штатную антенну иммо и надел. теперь проблем с заводом нету.
это к тому, что может попробовать как-нибудь обходчик приделать? стоит копейки, в условиях ограниченного пространства размещать его проще. поскольку наверное сигналка с автозапуском не установлена. сигналка с автозапуском наверное не установлена.
обходчику нужно 4 провода: питание, сигнальный с сигналки, два на антенну.
т.о. второй провод меняется на землю.
или нет?
еще вопрос - как работает обходчик иммобилайзера?
я своего недавно менял. до этого установщики поставили непонятного обходчика, машина в определенных условиях заводиться отказывалась, иммо бешено моргал.
добрался до замка зажигания. вокруг него намотана антенна обходчика, представляющая собой 1-2 витка ТОНКОГО провода.
для замены купил новый обходчик старлайн. у него три типа подключения антенны: в разрыв штатной, такими же витками тонкого провода либо антенна, представляющая собой круг из толстого провода. вот последнюю я на штатную антенну иммо и надел. теперь проблем с заводом нету.
это к тому, что может попробовать как-нибудь обходчик приделать? стоит копейки, в условиях ограниченного пространства размещать его проще. поскольку наверное сигналка с автозапуском не установлена. сигналка с автозапуском наверное не установлена.
обходчику нужно 4 провода: питание, сигнальный с сигналки, два на антенну.
т.о. второй провод меняется на землю.
или нет?
#6 OFFLINE
Отправлено 08 декабря 2011 - 20:16
win-sak, все зависит какой у тебя ключик остался. То что он с чипом это и так понятно. Просто у меня их два, на одном на торце красный квадратик, а во втором (тот что с кнопками управления) чип встроен внутри. Я разбирал его и доставал чип. Похож на стеклянную колбочку. Дальше приматывал эту колбочку к кольцу ИММО и проверял как ребята писали выше, если не моргает значит считывает. Делал это для того, чтобы автозапуск работал, не хотелось ключи оставлять в зажигании. Но вот только у меня не всегда это работало, т.к. ИММО то видит чип, то не видит. Пришлось возить с собой второй чипованный ключ, чтобы в случае если ИММО не увидет прикрученный к нему чип, было чем завести машину. С автозапуском такая же беда, то видит, то не видит вот так. Причем когда чип ставишь в ключ обратно - видит всегда.
#7 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2011 - 20:54
СЭНК всем!!! Работает!!!!