Реклама на сайте |
|
Выбор пружин
Автор fat10, 01 дек 2011 19:56
Сообщений в теме: 28
#21 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2012 - 16:19
у меня оригинал стоит. Одна пружина задняя лопнула, поставил шведскую. Хоть менять надо было парой, но 1 поставил. 3 года езжу, норм.
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#22 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2012 - 21:16
на сколько актуальна замена пружин при замене стоек?
понятное дело что от этого будет только лучше, но в данный момент есть некое финансовое замешательство, а стойки буду менять на выходных
понятное дело что от этого будет только лучше, но в данный момент есть некое финансовое замешательство, а стойки буду менять на выходных
#23 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2012 - 21:51
Joey (08 февраля 2012 - 21:16) писал:
Вопрос для чего, что добиваешься. И чтоб два раза не платить за работу.
#24 OFFLINE
Отправлено 08 февраля 2012 - 21:53
Joey (08 февраля 2012 - 21:16) писал:
если пружины не треснувшие и не просевшие, нет смысла менять. В случае чего до них и добираться то недалеко
#25 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2012 - 21:26
А какие пружины с аммо поставить чтобы наиболее мягко было в хэтчбек?
#26 OFFLINE
#27 OFFLINE
#28 OFFLINE
#29 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2012 - 23:19
mixaff (07 февраля 2012 - 17:35) писал:
Всем привет, кто что может сказать про пружины марки ФОБОС, на переднюю подвеску, может кто ставил , поделитесь впечатлениями.
Не ставь их, а то разочаруешся. За год пружины сели очень сильно, хотя по цене заманчиво. Вот я на цену и повелся( Теперь хочу поставить нормальные пружины, только не знаю, какие)

Смотреть гараж