Есть парктроник, но это не сигнал парктроника, а гудок какой-то, включаю заднюю передачу и стремный такой длинный гудок нипрекращающийся!Началось такое несколько дней назад, но на один день прекратилось, а на следующий день опять! Что это такое???
Реклама на сайте |
|
Страшный гудок в салоне при включении задней передачи!!!
Автор udak, 30 ноя 2011 20:12
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2011 - 20:12
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2011 - 21:43
откуда конкретно то звук?
#3 OFFLINE
Отправлено 01 декабря 2011 - 12:38
звук оттуда же откуда и все сигналы в салоне, наверное, но точно где не знаю. Сегодня опять не было, а вчера был((
#4 OFFLINE
Отправлено 01 декабря 2011 - 13:36
у меня было такое, сигнал означает неисправность парктроника, проверь контакты на датчиках парковки, и где то в заднем левом крыле, или возле заднего фонаря точно не помню уже, конектор помоему есть, может там что то отошло, или окислился. Здесь или здесь, была инфа о диагностике неисправности парктроника, по крайней мере я там читал.
#5 OFFLINE
Отправлено 01 декабря 2011 - 13:45
у меня было такое, сигнал означает неисправность парктроника, проверь контакты на датчиках парковки, и где то в заднем левом крыле, или возле заднего фонаря точно не помню уже, конектор помоему есть, может там что то отошло, или окислился. Здесь или здесь, была инфа о диагностике неисправности парктроника, по крайней мере я там читал.
#6 ONLINE
#7 OFFLINE
Отправлено 01 декабря 2011 - 14:53
udak (01 декабря 2011 - 13:45) писал:
Гудок громкий очень! У тя такой же был?
#8 OFFLINE
Отправлено 01 декабря 2011 - 15:03
oleg51 (01 декабря 2011 - 14:30) писал:
Забиты или неисправны датчики парктроника.....Как вариант 
передаче заднего хода - Датчик(и) системы помощи при парковке покрыты грязью или снегом • Датчик(и) системы помощи при парковке неправильно установлены."
#9 OFFLINE
Отправлено 06 декабря 2011 - 11:22
Вообще-то человек говорит, что звук идет "оттуда же откуда и все сигналы в салоне" - то есть из чрева торпеды, а парктроник ваще-то пищит сзади ( у меня так по крайней мере).
Раз такая тема замутилась, продублирую свой хелп и я (в теме "Кузов" как-то неоживленно
):
"...Народ, пищит, зараза, сей девайс, кады салон прогреется (на индикаторе при этом горит два красных диода) - сутреца после ночной стоянки всё работает исправно. Где на хетче блок парктроника - слева под обшивкой бакажника есть какой-то блочек, бережно обернутый в заводской пароллончик - это он? Где там какую-то хреновинку надо вытянуть, чтоб включить режим дагностики, и как, эта диагностика, собственно проводится? Есть тут гуру в сим вопросе? " Оригинал темы "Неисправность парктроника" здесь
Раз такая тема замутилась, продублирую свой хелп и я (в теме "Кузов" как-то неоживленно
"...Народ, пищит, зараза, сей девайс, кады салон прогреется (на индикаторе при этом горит два красных диода) - сутреца после ночной стоянки всё работает исправно. Где на хетче блок парктроника - слева под обшивкой бакажника есть какой-то блочек, бережно обернутый в заводской пароллончик - это он? Где там какую-то хреновинку надо вытянуть, чтоб включить режим дагностики, и как, эта диагностика, собственно проводится? Есть тут гуру в сим вопросе? " Оригинал темы "Неисправность парктроника" здесь
Сообщение отредактировал Палыч: 06 декабря 2011 - 11:23