Проблема с запуском решилась просто: сел на заднее сиденье громко сказал если норм не заведешся я те в зад залезу и бензанасос от туда выдерну!(сказал именно три раза) ПОМОГЛО удивлени было море, завелась сразу правда я все таки сцепление выжал, но без газа, пол сек и все завелась)
ток теперь другая проблема не гарит левый ближний свет, лампу купил новую поставил все равно хотя и стара не перегоревшая придохранитель проверил целый, меня теперь терзают смутные самнения вч ем же проблема? О_о
Реклама на сайте |
|
Проблема с пуском
Автор jen, 30 ноя 2011 15:34
Сообщений в теме: 21
#21 OFFLINE
Отправлено 06 декабря 2011 - 09:36
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#22 OFFLINE
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:53
jen (06 декабря 2011 - 09:36) писал:
Проблема с запуском решилась просто: сел на заднее сиденье громко сказал если норм не заведешся я те в зад залезу и бензанасос от туда выдерну!(сказал именно три раза) ПОМОГЛО удивлени было море, завелась сразу правда я все таки сцепление выжал, но без газа, пол сек и все завелась)
ток теперь другая проблема не гарит левый ближний свет, лампу купил новую поставил все равно хотя и стара не перегоревшая придохранитель проверил целый, меня теперь терзают смутные самнения вч ем же проблема? О_о