Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Проблема с пуском

Сообщений в теме: 21

#21 OFFLINE   jen

• Мондео клуб
  • 47 сообщений
  • Машина:Mondeo, 1.8, 2002

Отправлено 06 декабря 2011 - 09:36

Проблема с запуском решилась просто: сел на заднее сиденье громко сказал если норм не заведешся я те в зад залезу и бензанасос от туда выдерну!(сказал именно три раза) ПОМОГЛО удивлени было море, завелась сразу правда я все таки сцепление выжал, но без газа, пол сек и все завелась)

ток теперь другая проблема не гарит левый ближний свет, лампу купил новую поставил все равно хотя и стара не перегоревшая придохранитель проверил целый, меня теперь терзают смутные самнения вч ем же проблема? О_о

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 OFFLINE   digger-wasp

• Мондео клуб
  • 53 сообщений
  • Машина:Мондео III, седан, 1,8., 2006г.в.

Отправлено 06 декабря 2011 - 20:53

Просмотр сообщенияjen (06 декабря 2011 - 09:36) писал:

Проблема с запуском решилась просто: сел на заднее сиденье громко сказал если норм не заведешся я те в зад залезу и бензанасос от туда выдерну!(сказал именно три раза) ПОМОГЛО удивлени было море, завелась сразу правда я все таки сцепление выжал, но без газа, пол сек и все завелась)

ток теперь другая проблема не гарит левый ближний свет, лампу купил новую поставил все равно хотя и стара не перегоревшая придохранитель проверил целый, меня теперь терзают смутные самнения вч ем же проблема? О_о
А заводил,тоже с заднего сидения?

???????@Mail.ru ?????? ???????????