Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Покупка Мондео 4 б/у

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   -GuFF-

• Мондео клуб
  • 8 сообщений
  • Машина:FF1 USA, FF2 1.8, Mondeo 4 TDCi 2.0 МКПП

Отправлено 24 ноября 2011 - 21:56

Приветствую всех! нужна помощь ваша. не могу определится с выбором между 2умя мондео хэтчами.

1. 2009 год, 2 литра бензин(145 л.с.), механика, пробег 68 тысяч, очень богатая комплектация(titanium+допы), ксенон, вентиляция сидений, сидения с электрорегулировкой и памятью, музыка сони мп3

2. 2008 год, 2 литра дизель(140 л.с.), механика, пробег 60 тысяч, последнее ТО 700 км назад у дилера, комплектация titanium X, дополнительная сигналка(может быть с турботаймером), лето r17, зимняя резина с дисками r16/,. цена на 70 тысяч меньше!!!

вот прям не знаю даже что и выбрать... у одного ксенон,вентиляция сидений и память сидений првлекает(знаю, что ездить будет не 1 человек), у другого мощщщщь, маленький расход и зимняя резина

кто что думает?

P.s. извиняюсь, если такая тема уже существует, не знаю где искать её

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Afrol

• Мондео клуб
  • 162 сообщений
  • Машина:Мондео 4 2.0 TDCi АТ

Отправлено 24 ноября 2011 - 23:21

Тут глянь http://mondeoclub.ru...m/topic/103141/

#3 OFFLINE   pushistiy

• Мондео клуб
  • 1 300 сообщений
  • Машина:Мондео 3 TDCI130лс 6ст. сарай

Отправлено 25 ноября 2011 - 08:54

Если бы выбирал себе, то выбрал бы №2, ибо электросиденья для меня не так важны, а вот 2.0 дизель нравися гораздо больше, чем бензиновый мотор.
Если коробки передач обе механики, то на дизеле скорее всего 6-ст, а на бензине 5-ст, но по своему опыту автомат гораздо приятнее.
При покупке машины на долгий период год выпуска +-1 тоже абсолютно не важен, гораздо важнее состояние машины.
Мы когда покупали братцу фокус 2 недели назад, видели и прилично укатаный 2010 года и абсолютно идеальный 2008 (его и купили в итоге).
Зимнюю резину с дисками новую купил в этом году за 25 тыс. + начальная разница в цене 70 тыс, итого - 95!
Причём покупать зимние колёса придётся сразу же.
Отбросив твои симпатии к мотору, готов ли ты отдать лишние 90 тыс за приятные сиденья и ксенон?

Сообщение отредактировал pushistiy: 25 ноября 2011 - 08:57

#4 OFFLINE   SAN_Mondeo

• Мондео клуб
  • 286 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo IV TDCi 2.0 2011

Отправлено 25 ноября 2011 - 09:10

В тех годах я в комплектациях не очень силен, но разве во втором варианте комплектация titanium X не подразумевает наличае ксенона и алькантары или кожи!?

Если допустить, что тех.состояние у них одинаковое, то тут, конечно, многое зависит от твоих личных предпочтений, но из движков я бы выбрал дизелек, но при этом обязаетльно хотел бы автомат, алькантару и ксенон! А вот электросидения уже для меня второстепенно. Мне в этом гоуд зима R16 диски+резина обошлись в 36тыс. На дизельке стоит элетрофен(или вебасто), так что зимой салон прогревается очень быстро.
Турботаймер тоже не особо нужен. Меня, например, у ОД от его устанвоки отговорили, ну точне не так, а просто объяснили, что на самом деле он там не нужен, но если хочешь, то конечно за 28 штук мы тебе его поставим.

Да и вобще почитай форум. Есть в дизельной ветки тема "Муки выбора".

З.Ы. А темку думаю можно объядинить с одной из

Сообщение отредактировал SAN_Mondeo: 25 ноября 2011 - 09:18

#5 OFFLINE   Masttta

• Мондео клуб
  • 77 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo II 16V 1,8i

Отправлено 26 ноября 2011 - 21:16

Дизель экономичнее, да и приобрести с рук её по низкой цене больше возможностей, если за ним следили. то он прослужит тебе прилично,

#6 OFFLINE   -GuFF-

• Мондео клуб
  • 8 сообщений
  • Машина:FF1 USA, FF2 1.8, Mondeo 4 TDCi 2.0 МКПП

Отправлено 28 ноября 2011 - 00:24

правильно мне говорили: "прокатись на обоих и поймёшь, что брать..." в итоге взяли дизельный))) приятный расход, для ускорения не надо выкручивать движок до отсечки, тяга шикарная, ускорения чумовые, правда адаптив этот конечно прикольно ездит, но мне показалось, что он светит не так ярко и хуже чем мой обычный галоген на фокусе2). Есть 1 минус в механике: передачи быстро кончаются, как только газ в пол нажмёшь)))
Изображение

#7 OFFLINE   Afrol

• Мондео клуб
  • 162 сообщений
  • Машина:Мондео 4 2.0 TDCi АТ

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:17

Просмотр сообщения-GuFF- (28 ноября 2011 - 00:24) писал:

правильно мне говорили: "прокатись на обоих и поймёшь, что брать..." в итоге взяли дизельный)))

Поздравляю! Правильный выбор.

???????@Mail.ru ?????? ???????????