Браво!!!!!
Реклама на сайте |
|
Нарушение ПДД на видеорегистратор
Автор feroom, 17 ноя 2011 21:48
Сообщений в теме: 46
#41 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2012 - 12:44
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#42 OFFLINE
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:29
Рано радуешься: чёт ответ какой-то смазанный. И как без показаний свидетеля админ.производ-во начали и закончили?
#43 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:09
Я тоже думаю, что никакого привлечения к адм. ответственности не было. Но формально я получил тот ответ, которого добивался.
#44 OFFLINE
#45 OFFLINE
#46 OFFLINE
Отправлено 03 апреля 2012 - 21:05
СерМонд (03 апреля 2012 - 20:12) писал:
Как участник дела можешь ознакомится с ним(а тем более-с результатом).Сфоткай результат.
#47 OFFLINE
Отправлено 01 мая 2012 - 00:18
Короче я в восторге.
Вот только не отписка ли это
живу в Волгограде пробок у нас таких практически нет, видимо поэтому, обычные граждане, менты и гаишники и прочая властная верхушка ездит подчти по правилам. (скорость не считаем за нарушение, ибо и сам грешен, ну как на 3х полосной дороге без светофоров и пешеходных переходов ехать по знаку 40)
Вот только не отписка ли это
живу в Волгограде пробок у нас таких практически нет, видимо поэтому, обычные граждане, менты и гаишники и прочая властная верхушка ездит подчти по правилам. (скорость не считаем за нарушение, ибо и сам грешен, ну как на 3х полосной дороге без светофоров и пешеходных переходов ехать по знаку 40)
Сообщение отредактировал mavr: 01 мая 2012 - 00:20

Смотреть гараж