Парни, не надоело заново пережевывать тему ПТФ и освещения? В Общем разделе тема. Хотите пообсуждать - туда.
Да и обсуждение ксенона в теме про светодиоды тоже тянет на ОФФ.
P.S. Давайте тогда уж переименуем тему во что нибудь типа:"Кто что смог вколхозить в ПТФ. И зачем?"
Реклама на сайте |
|
Светодиодные лампочки
Автор klyv05, 17 ноя 2011 11:57
Сообщений в теме: 23
#21 OFFLINE
Отправлено 03 января 2012 - 10:14
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#22 OFFLINE
Отправлено 03 января 2012 - 12:00
klyv05 (02 января 2012 - 22:09) писал:
Почему мегаколхоз!!!!! Побробуй лучше придумать выложи фото я посмотрю. Не затрагивая родную крышку. Если хочешь чтоб все было культурно сверли крышку ищи переходники и все будет пучком но тогда возвращение к галогену только с покупкой новых крышечек. Моим способом никакого мегаколхоза я не вижу тем более при случае все возвращается на свои места и даже никогда не докажешь что на ПТФ стоял колхозный ксенон.
Также прошу прощения у модераторов за оффтоп, но тема в итоге для меня оказалась очень полезной, спасибо klyv05!
#23 OFFLINE
Отправлено 16 января 2012 - 22:54
bazilio_lg (03 января 2012 - 12:00) писал:
Я как раз планирую сверлить отверстие под резиновую пробку, чтобы в случае необходимости - просто заткнуть заглушкой подходящей, без скотча и изоленты. Сорри, ни в коем случае не хотел обидеть.
Также прошу прощения у модераторов за оффтоп, но тема в итоге для меня оказалась очень полезной, спасибо klyv05!
В общем пока так, а когда финансы позволят - куплю на пробу одну новую ПТФ DEPO и сравню свет.
#24 OFFLINE
Отправлено 20 января 2012 - 14:52
Вот я себе такие поставил летом, только на зиму вернул галогенки. Диоды так, для красоты (и экономии), а светят хуже.
Диоды ставил в новые ПТФ, правда от ланоса.
Диоды ставил в новые ПТФ, правда от ланоса.