промеждустрочно: правил не знает, машиной не владеет, хэлп 
ЗЫ купите даме Москвач за 150 баксов, на пару месяцев: офигительная экономия на инструкторе, инструктору -сэкономленное на ремонте время, даме - реальные практические навыки. ну и соседям по дороге минус один аварийно-опасный фактор :cool:
ЗЫ купите даме Москвач за 150 баксов, на пару месяцев: офигительная экономия на инструкторе, инструктору -сэкономленное на ремонте время, даме - реальные практические навыки. ну и соседям по дороге минус один аварийно-опасный фактор :cool:
В данном случае соседям по дороге не "минус один аварийно-опасный фактор", а плюс машина-убийца на дороге.
Услуга не бесплатная, поэтому хочется заплатив деньги получить от ее максимум , в том числе и в плане привычки к габаритам машины ... есть наверное разница между моней и опелем в части габаритов машины, отсюда и умение парковаться и т.д. ....
И ты думаешь, ее инструктор научит?
Ну если только на пару лет его нанять.....
Ну а раз настолько полную привычку хочешь получить, то вообще, чего ты паришься? Права у девушки есть? Есть... ФМ 4 с АКПП, как я понял - тож в наличии. Так зачем тебе инструктор С МАШИНОЙ? Найми хорошего инструктора, пусть катается с твоей девушкой на твоей же машине. Вот и получишь полную привычку...
А то вдруг у него магнитола другая будет? Так ведь и не научит толком... Я уж молчу про объём двигателя, цвет, комплектацию и т.д...
Считаю, что своим гениальным ответом раскрыл тему полностью!
Мой отец работает инструкторм более 15 лет. Могу тебе точно сказать - главное в этом деле не машина, а инструктор;)
А у нас, насколько я знаю, инструкторов нет в клубе... Я вот на ГАЗ66 учился, потом на УАЗике, восстанавливал на ВАЗ2105...