Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Ищу автошколу или частного инструктора

Сообщений в теме: 20

#21 OFFLINE   Фарик

• Модераторы
  • 28 659 сообщений
  • Машина:ФМ4 2008 2.0 синий хэч

Отправлено 18 января 2012 - 22:51

Просмотр сообщенияNimfa78 сказал:

промеждустрочно: правил не знает, машиной не владеет, хэлп :D
ЗЫ купите даме Москвач за 150 баксов, на пару месяцев: офигительная экономия на инструкторе, инструктору -сэкономленное на ремонте время, даме - реальные практические навыки. ну и соседям по дороге минус один аварийно-опасный фактор :cool:
Да ладно.... Это из серии "а мы на Запорожцах начинали а вы вот.... потому и ездить не умеете"...

Просмотр сообщенияdevako сказал:

В данном случае соседям по дороге не "минус один аварийно-опасный фактор", а плюс машина-убийца на дороге.
+1...

Просмотр сообщенияKomdiv сказал:

Услуга не бесплатная, поэтому хочется заплатив деньги получить от ее максимум , в том числе и в плане привычки к габаритам машины ... есть наверное разница между моней и опелем в части габаритов машины, отсюда и умение парковаться и т.д. ....
Ты сам-то себя слышишь? Знаю лично одну даму, за 7 лет вождения так и не умеет парковаться...
И ты думаешь, ее инструктор научит?
Ну если только на пару лет его нанять.....

Ну а раз настолько полную привычку хочешь получить, то вообще, чего ты паришься? Права у девушки есть? Есть... ФМ 4 с АКПП, как я понял - тож в наличии. Так зачем тебе инструктор С МАШИНОЙ? Найми хорошего инструктора, пусть катается с твоей девушкой на твоей же машине. Вот и получишь полную привычку...
А то вдруг у него магнитола другая будет? Так ведь и не научит толком... Я уж молчу про объём двигателя, цвет, комплектацию и т.д... :cool1:
:D
Считаю, что своим гениальным ответом раскрыл тему полностью!
:D

Просмотр сообщенияSAN_Mondeo сказал:

Мой отец работает инструкторм более 15 лет. Могу тебе точно сказать - главное в этом деле не машина, а инструктор;)
+ много.....

А у нас, насколько я знаю, инструкторов нет в клубе... Я вот на ГАЗ66 учился, потом на УАЗике, восстанавливал на ВАЗ2105...

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

???????@Mail.ru ?????? ???????????