Ситуация такая:
Оспариваю постановление ИДПС, написал жалобу, отдал в экспедицию суда, но забыл подписать.
Сижу жду, месяц ни привета, ни ответа. Звоню сам. Мне говорят, судья вынес определение о возврате. Приехал сегодня в суд, забрал копию определения. На ней стоит штамп и написано, что вступило в силу 18 октября. За копию ни где не расписывался. Дело имеется. Вопрос собственно в том, что в понедельник, когда я принесу эту же подписанную жалобу, мне не скажут, извини, паровоз ушёл, срок обжалования истёк месяц назад?
Реклама на сайте |
|
Забыл подписать жалобу
Автор ZemAnd, 11 ноя 2011 22:36
В теме одно сообщение
#1 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2011 - 22:36
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 12 ноября 2011 - 01:26
Необходимо подать жалобу снова и приложить ходатайство о восстановлении срок обжалования, в котором мотивировать уважительность причины пропуска, а именно, указать, что жалоба была подана в срок, но по нелепой случайности не подписана, поэтому просите срок обжалования восстановить.