Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Забыл подписать жалобу

В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   ZemAnd

• Мондео клуб
  • 263 сообщений
  • Машина:Форд Мондео IV 2.0 (145л.с.) 2011

Отправлено 11 ноября 2011 - 22:36

Ситуация такая:
Оспариваю постановление ИДПС, написал жалобу, отдал в экспедицию суда, но забыл подписать.
Сижу жду, месяц ни привета, ни ответа. Звоню сам. Мне говорят, судья вынес определение о возврате. Приехал сегодня в суд, забрал копию определения. На ней стоит штамп и написано, что вступило в силу 18 октября. За копию ни где не расписывался. Дело имеется. Вопрос собственно в том, что в понедельник, когда я принесу эту же подписанную жалобу, мне не скажут, извини, паровоз ушёл, срок обжалования истёк месяц назад?

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   asha

• Модераторы
  • 6 069 сообщений
  • Машина:Мондео 2,0 2008 Седан

Отправлено 12 ноября 2011 - 01:26

Необходимо подать жалобу снова и приложить ходатайство о восстановлении срок обжалования, в котором мотивировать уважительность причины пропуска, а именно, указать, что жалоба была подана в срок, но по нелепой случайности не подписана, поэтому просите срок обжалования восстановить.

???????@Mail.ru ?????? ???????????