Ребят кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
Я купил колонки (лопухи) вот такие Hertz DCX 690.2 и вот что случилось
у меня форд мондео 2000 г.в и я хотел врезать их в заднюю полку но УВЫ они туда не подходят
ездил по всем мастерским сказали что туда нельзя их поставить ,сказали врезать в дверь((((
кто нибудь ставил себе колонки в заднюю панель????
Реклама на сайте |
|
Акустика в заднюю полку
Автор abakum, 09 ноя 2011 22:02
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 09 ноября 2011 - 22:02
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2011 - 08:44
abakum (09 ноября 2011 - 22:02) писал:
Ребят кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
у меня форд мондео 2000 г.в и я хотел врезать их в заднюю полку но УВЫ они туда не подходят
ездил по всем мастерским сказали что туда нельзя их поставить ,сказали врезать в дверь((((
у меня например в универсале такая мягкая шторка сзади))
#3 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:39
На седанах там железо. Кто-то ставил, в какой-то теме было обсуждение,попробуй поиском
#4 ONLINE
Отправлено 10 ноября 2011 - 13:39
я в заднюю дверь 6х9 поставил с трудом но влезает,помочь ,расширить немного ,подогнуть,но в основном играет фронт от уся и саб в багажнике.
#5 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:55
да не влезают туда лопухи 6на 9. там же для ремней ерунда мешает
#6 OFFLINE
#7 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2011 - 20:08
Я себе врезал в заднюю полку.Пилил лобзиком,малость из**нуться надо,но все врезается и вставляется.
#8 OFFLINE
Отправлено 10 ноября 2011 - 21:40
Ставил в заднюю полку, геморой ещё тот, железяку ту (полку) выпиливал и подгонял несколько дней. Овчинка выделки не стоит, лучше обменять динамики на штатный размер в заднюю дверь. Шем ссылочку давал - http://www.carzvuk.r...?categoryID=584