Приветсвую!
Давно видел на форуме чертёж плоских передних проставок с тремя отверстиями, под верхнее крепление стойки...
Чертёж как я понимаю был стёрт "добрыми" людьми, а мне он сейчас оч нужен!(купил зимнюю резину с высоким профилем..размер на лете проверен, но ширкают на ямях). Снимать стойку специально для его рисования- уж очень неудобно...
Прошу помочь, у кого есть и кто ставил! Заранее благодарю!
Реклама на сайте |
|
Проставки передние для увеличения клиренса.
Автор Хозяин Кота Юрика, 08 ноя 2011 14:55
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 08 ноября 2011 - 14:55
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 27 декабря 2011 - 10:31
отпиши размер резины, плиз! интересно как себя будут вести зима/лето 215/60 R16?
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 10 апреля 2012 - 22:16
Хозяин Кота Юрика (08 ноября 2011 - 14:55) писал:
Приветсвую!
Давно видел на форуме чертёж плоских передних проставок с тремя отверстиями, под верхнее крепление стойки...
Чертёж как я понимаю был стёрт "добрыми" людьми, а мне он сейчас оч нужен!(купил зимнюю резину с высоким профилем..размер на лете проверен, но ширкают на ямях). Снимать стойку специально для его рисования- уж очень неудобно...