Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Проставки передние для увеличения клиренса.

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Хозяин Кота Юрика

• Мондео клуб
  • 4 437 сообщений
  • Машина:ФМ-3 ,2л, 2005г, ручка

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:55

Приветсвую!
Давно видел на форуме чертёж плоских передних проставок с тремя отверстиями, под верхнее крепление стойки...
Чертёж как я понимаю был стёрт "добрыми" людьми, а мне он сейчас оч нужен!(купил зимнюю резину с высоким профилем..размер на лете проверен, но ширкают на ямях). Снимать стойку специально для его рисования- уж очень неудобно...
Прошу помочь, у кого есть и кто ставил! Заранее благодарю!

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   McS

• Мондео клуб
  • 29 сообщений
  • Машина:ФМ3 '07, СНВА 1.8 л, 5МКПП, седан

Отправлено 27 декабря 2011 - 10:31

отпиши размер резины, плиз! интересно как себя будут вести зима/лето 215/60 R16?

#3 OFFLINE   Dee_71

• Прохожий
  • 1 сообщений
  • Машина:FM 3

Отправлено 10 апреля 2012 - 21:54

Просмотр сообщенияMcS (27 декабря 2011 - 10:31) писал:

отпиши размер резины, плиз! интересно как себя будут вести зима/лето 215/60 R16?
Привет поставил лето 215.60 r16 отлично

#4 OFFLINE   sur0k

• Мондео клуб
  • 321 сообщений
  • Машина:ST 220

Отправлено 10 апреля 2012 - 22:16

Просмотр сообщенияХозяин Кота Юрика (08 ноября 2011 - 14:55) писал:

Приветсвую!
Давно видел на форуме чертёж плоских передних проставок с тремя отверстиями, под верхнее крепление стойки...
Чертёж как я понимаю был стёрт "добрыми" людьми, а мне он сейчас оч нужен!(купил зимнюю резину с высоким профилем..размер на лете проверен, но ширкают на ямях). Снимать стойку специально для его рисования- уж очень неудобно...
Прошу помочь, у кого есть и кто ставил! Заранее благодарю!
так методом проб и ошибок решено людьми, что ставить кольцо лучше на кулак.... и дешевле и проще...тема эта точно есть на форуме

???????@Mail.ru ?????? ???????????