Всем привет!
Посоветуйте, как быть! Догнал меня один хороший человек на светофоре. Поцарапан задний бампер, есть небольшая вмятина по врехней угловой кромке, снаружи без трещин, дыр и т.д. Есть впечатление, что несколько изменились зазоры в месте сопряжения с задними крыльями. Но в целом сейчас, когда машина не совсем чистая, нужно специально присматриваться, чтобы увидеть повреждения.
СК, помимо прочих, предложила ремонт в Дженсере на Новорязанке. Мне это сервис удобен по расположению - 15 минут пешком.
Я знаю, что Форд там не продают и не обслуживают, основной сервис - на Новоясеневском. А вот красят ли (по телефону подтвердили кузовной ремонт), и если да, то как качественно?
Есть у кого опыт в покраске на этом сервисе? Стоит заморачиваться или лучше на Новоясеневский сразу?
Реклама на сайте |
|
Дженсер сервис на Новорязанке - ремонт/покраска бампера?
Автор Turnskin, 07 ноя 2011 14:06
В теме одно сообщение
#1 OFFLINE
Отправлено 07 ноября 2011 - 14:06
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 07 ноября 2011 - 14:24
дженсер сейчас все марки по своим территориям раскидал да и какая разница какую марку красить они что финик что форд одинаково красят